- 女性漫画週間4位
エッチの考えがこじれちゃってて究極の極みだな!木更津くん見た目はカッコいいし、ヒロインも綺麗で絵がいいので読みやすい!
無料だったので試しによんでみたら、思っていたより読み応えがありました。作者の他の作品があるなら読んでみたいです。
無料お試しで読んでるところです。タイトルからしてどんな話かなと思ったけど面白い!イラストも綺麗だし続きが楽しみ
新鮮!!
登場人物が好き!!
恋愛重視から始まるんじゃなく、コンプレックスを吐き出し合う2人がこれからどう発展していくのか楽しみで読み始めました。
上司や若い子が出てきて、モヤモヤする事もありますが、ポイント使って一気に読み進めますby みかるれ-
作者の絵が好きで読みました。主人公がバツイチで性の願望も個性的で、どんどん読み進めたくなる作品です。
突拍子もないような話だけど、ドンドン読めちゃう。エロい、確かにエロいけど話の展開が良くて頑張ってる人はそんなとこで息抜き?してるんだなぁと思って読んでます。
by 花降る日-
話の内容良し、絵柄良し!
お互いに性のコンプレックス、トラウマがありカバーして求め合うのがいいです。
今後の話が気になります。by 匿名希望-
イケメンと美女の見せ合いっこ漫画で面白いです!10話のランニングマシーンのとこ、なんかめっちゃ共感してしまった…
by ppon-
ある意味、性に対して素直。
心のつながりはないのに嫌悪感も抱かせずすごいと思います。
‥実は、体の相性すごく良いのでは?と思うので、余裕のある時は課金したい作品の一つにしたいと思います。by 匿名希望-
人気作品だけあって、おもしろいです!!
ストーリーが斬新で良いです。
どんな展開になっていくのか続きが気になります。by 匿名希望-