- 女性漫画週間4位
この方の描く絵がとても好きです。妙にリアルな感情表現も大好きで作者さん目当てで他の作品も読み始めましだ
タイトルが
ダイタンなタイトルでめにとまりました。女性が積極的な時代です。見たいものはみたい。見てもいいじゃないか。○ん○ん
竜男さんがカッコいい。
年齢を重ねると、素直に恋愛出来なくなるもんなんですかね。色々な観点から面白さを感じる漫画ですby 匿名希望-
面白い〜。本当に二人が知り合えて良かった!ネタバレになりますが、今やっと二人は気持ちを通じ合わせることが出来ました。絶対幸せになってほしい!
物語の設定が
面白いですね。
今の所、無料分だけですが、
「そーきたか!」と思いながら読みました。
この先2人の関係がどうなるのか?
…やはり気になるので課金して読んでしまおうかな?by ナーガラージャ-
35歳バツイチのキャリアウーマンと29歳の彼。どちらも性的にコンプレックスがあったけど、お互いに需要と供給が一致、セ●クスもして自信がもてるように。内容もさることながら、細かい笑いや言葉選びに作者の知性とセンスを感じて好きです。
評価高いだけありますね!
面白かったです。
木更津君可愛いじゃないか。
はまりそう。ゆっくり読むつもりがサクッと終わりそう笑by 匿名希望-
まあ
タイトルに惹かれて!
ストーリーも好きです。
絵は好みじゃないんだけども。
まあ大人ですね。
無料分だけ。by 匿名希望-
新しいタイプのストーリーでこの先の展開が気になります。この2人がどうやって恋愛対象になっていくのかドキドキです。
無料配信中だったので購入しました。思った以上にも面白い!絵も好みで木更津さんがイケメンすぎる!二人の今後が気になります。