強い女は魅力的
バリキャリ女性のヘナヘナ恋愛模様が面白くて、かなりエロエロが多いですがそれすらも爽やかに読める作品です。
これから波乱よ収まって!!(個人的願い)by chese-
テンポがいい!
性癖が合う前橋さんと木更津くん。見るだけじゃなくて実際に結ばれてからの心模様がリアルです!面白い!
個人的には木更津くんとハッピーエンドを期待しますが上司の竜男さんもステキすぎる!by george*-
応援したくなっちゃって
二人のモヤモヤが整理されていくにつれて、激しくなっていく感じ。
不器用な二人なので応援したくなっちゃうし、最後まで早く読みたいけど、話数が多くて(笑)by caca-o-
思ってたのと内容が違い過ぎてウケました。
コンプレックスって内容は違えど誰にでもあると思うし、主人公の気持ち分かるなぁ。
ほんと、気持ちの描写がとってもリアル!!by エドモントニア-
男女ともに絵がとっても美しく魅力的です。特に口元が色っぽくて大好きです。場面の切り替わりも説明的でなく小気味良くて。
by Marcus-
思ったより面白い
最初の内容よりも、だんだん仕事の内容とか人間関係の話も出てきて面白くなってきました。主人公に好感が持てます。
by いかれぽんち-
ドキドキ
コンプレックスを持った者同士のじれったい恋愛模様が読んでてとても面白いです。
by あみサランへ-
本音で
本音で話せたのにうまくいかない拗らせ‥恋愛も仕事も難しい。
by うるうるしたい人です-
話がめちゃくちゃそれてきた
結局木更津くんとはどうなるんでしょうか?
主役か誰なのかわからなくなってきたー
進み具合が遅くて毎回課金はしちゃうけどそろそろ飽きてきた感があるなぁ。by miruya-
めっちゃ面白い。
普通にエロいとかでなく物語として面白い。
無料分がすごい気になるところで終わってしまった。気になる。by かなごん0123-