- 女性漫画週間39位
2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 66話を無料配信!
- 204話まで配信中(55pt / 話)
一気読みしちゃいました!前から知っては居たけど漫画をちゃんと読んだのは初めて!ドキドキドキドキ
by びんちゃん、-
課金してしまった
面白すぎて止まらなくて課金してしまった。
笑あり、涙あり、女性が仕事頑張ることに対してこんなこと言われてる思われてるのかと学びにもなる。いろんな幸せがあるんだからいいじゃん!by miyaomai-
釣られました
初めはタイトルに釣られて読み始めましたが、同じく働く女性として共感するところが多く、どんどん読んでしまいました。最後が気になります。
by ぴょぴぴょ-
話の始まりはただ性事情についてからだったけど話が進むにつれて年齢のことだとか仕事のことだとか地元のことだとかリアルなあるあるで読んでて面白い
by ねこちゃ?-
あぁ良すぎる
たつおさんのツンデレがたまりません
年甲斐もなくキュンキュンさせてもらってますby あんころもみ-
タイトル強いけど、ストーリーとのバランスがちゃんといい感じ。
キャラも男女問わずみんな良くて爽やかに読める。
どうなるアラフォーby sonzai-
働く女性に共感
恋模様もそうですが、仕事面でも必ずしも順調にいかないところがリアル。悩んで泣いて、それでも前に進もうとする主人公が素敵。
by やきとそ-
無料分までを読みました。
主人公と木更津くん、エッチの相性はいいのにスレちがってます。お互いにコンプレックス乗り越えて結ばれたと思ってたから残念です。スレ違い方がリアルだったから、復活は難しいのかな。続きが気になってる。。by cho coco-
すごく面白いです。女性像にも憧れつつ、そんな主人公にも悩みはあるのかと、、、
主人公の人間らしさと、恋愛模様がすごく好みです。by はこななはこ-
木更津くんに戻って欲しい!
お互いのコンプレックスを補えて相性が最高なんて、なかなか現れないかと思います。元上司は硬派な感じで応援できないかぁ。ただ、お互いバツイチだから相手の気持ちは理解は出来そうだし複雑です。
by みくほ♡-