- 女性漫画週間40位
2026/01/22 12:00まで 本作品の 1~ 72話を無料配信!
変態ですが
やってることはかなり変態ですが、主役2人が魅力的で、そう感じさせません。
なかなか面白いし、普通の恋愛ものに思えてくるから不思議。by はあやばあや-
いい!
自分の欲に素直になったり、ありのままを見つめるって一番難しいから、それができる相手は貴重。でも裏腹のことを言ってしまう気持ちもわかる。カッコつけてないで甘えられたらなって思うのにそれができなくなってしまう大人たち。。
早く2人が結ばれますように!!by かりまるこ-
無料で読めたので早速読ませて頂きました!
内容もとても自分好みできゅんきゅんしながら読んでいました!by もりもりハーフアップ-
お互い性に関して話せる関係が良い。好きな人にはなかなか言いづらい事も、一歩踏み出して言えるのは嬉しい事だと思う。
by 島子-
タイトルにひかれ
最初はタイトル内容にひかれて読んでましたが、徐々に働く女子な内容が面白くなってきました。そっちに行くんだろうなと思いつつ、どっちも良い関係で終わる、なんてのもありなのではーと。
by つき・つき-
どっちも
木更津くんとたつおさんどっちもいいです!
by ちみ2828-
なんだか身につまされるようや…私もあまり感じない方なのかもしれないです。他の人と比べてしまうところがあるしね…ちょっと寂しいけどね、
by メタ子-
楽しい
大人の恋愛にきゅんきゅんします。たつおさんもすき。まとめて続きが読みたいです。
by にっくふぁじーむ-
ずっと前からネットの広告で見かけては読んでみようかなぁと思っていました!タイトルがとても興味深くて(笑)
by なそつなそつ-
共感
もう二十代後半で子供が2人…
仕事から疲れて帰って来て子供達寝かせて1人時間に楽しく読んでます!
私的にはえろってよりかはキュンキュンの方が強いかな♡by ふーぽよ-