【ネタバレあり】木更津くんの××が見たいのレビューと感想(20ページ目)
- 女性漫画週間51位
2024/12/13 10:00まで 本作品の 1~ 66話を無料配信!
- 189話まで配信中(50pt / 話)
個人的には、、
竜男さんのほうが好き♡
言葉少ないけど、直球でいってくれる時はぐっとくる!
やっぱり年上男子だなー。
でも、その言葉の少なさで不安になってしまうのもよくわかる。。自分がまず素直にならないといけないんだよな、、
など、考えながら読みました(^^)by あい kn- 1
ついついら
どんどん読み進んでしまいました。感情移入して、主人公を応援したくなる漫画です。今後の展開が気になります。
by ほたる38- 0
タイトルと中身違う
始めの方はタイトル通りエッチなお話ですが段々とデキる女の人、男の人それぞれの生きづらさ、努力など共感できます。
by ななのなは- 0
竜男推し、、、
ラグビー部やアメフト部出身っぽいヘアスタイルで竹を割ったような性格のthe漢な竜男推し!タイトルからしてあり得ないけど、木更津くんよりも竜男と結ばれて欲しい
by 南海北斗- 0
もやり
最初は中々有り得ない内容で面白かったのですが、結局別の人と付き合うとかはやめてほしかった~性欲と性格が会えばいーんだろうか
by にこちゃんにゃんにゃん- 1
木更津くんがたまらない
一言で言うと凄い こんなんあるの??って。まずお互いの1人でしてるところを見せ合うって設定が初めてで現実で想像したけど絶対ありえない。でもだからこそこの先が見たくてたまらない。
by ヤマキャン- 0
気付けば一気に読んでた
面白いです。エロだけの話かと思って読み始めたけど全然違う。拗らせてる人たちがどんどん正直になっていく。面白い
by なっか123- 0
33話まで
お互い好きなのに自分からは決定的な事言えなくてすれ違っちゃって、その間に旭さんが左遷されて離れ離れになっちゃって、もどかし〜い気持ちになったけど次話くらいで結ばれるんじゃないかな⁉︎
by あーーー!!!- 0
個人的には
お互いトラウマを抱えている男女の物語です。個人的には、たつおじゃなくて、木更津くんとくっついて欲しいけど、どうなっちゃうんだろ?
by へむへむのすけ- 0
木更津くんという名前
タイトルに木更津くんと入っているので、最終的には木更津くんと、と思いますが、途中から主人公がフラフラしているようにも見えるし、あまり良くない流れでくっついたり別れたり?するのかな、と思えてきました。
by ぴと29- 0