この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】木更津くんの××が見たいのレビューと感想(20ページ目)

• タップ

評価2 3% 356
評価1 1% 153
191 - 200件目/全3,320件

女のキモチ

無料68話、218話まで購入して読んだ感想です
    最初は、ただの下らねぇエロ釣り漫画かな?と思って読み始めました
    けど68話迄行く前に、恋愛アリ、迷いあり、人生アリ、仕事あり・・タイトルは何処に行った????
    と思うような展開。
    ただのエロ漫画とは違った、ストーリーを歩み始めたので、面白そうと思い、課金しても読みたいと思いました!
    のですけど・・
    218話迄課金して一気読みしました
    この後、憧れの彼とハッピーエンドで終わらないのなら、課金目的の下らねぇ作品と一緒。
    です。
    星2にしましたが、暇つぶしに、読めば良さそうな、ガキの恋愛です。
    日本人のアラサー、アラフォーがこれでは・・屑しか居ない日本の未来としか・…

話は面白い

話はお仕事を頑張ってる女性にとって引き込まれる話なんですが
    タイトルはなんだったのか…っていうラストでした。
    漫画を書いていくうちに作者が盛り上がって別方向に向かってしまったのか…なんなのか…
    タイトルに出てる木更津くんとここからどう結ばれるの?と途中からは読んでいたので最後は本当「は?」という感じでした。

なんかタイトルに騙された気持ちです。

お互いの性の趣向をさらけ出せる相手にであって、からだの関係が先に始まったものの、その後の2人の関係に一喜一憂しつつ、もどかしいきもちになります。
    それぞれの会社でのストーリーもしっかりしていて読みごたえあります!

タイトルからしたら木更津くんとハッピーエンドになるかなって思いながら読んでたら……
    あれ?あれ?って感じで勝手な私の期待とは違う方向に進んでいくんですが面白いストーリーです。
    完結まで読み続けたいと思います。

おもしろい!

人には言えない性の趣向?を言える二人。からだだけの関係ではなくて、気持ちの揺れ動きも綺麗に描かれていて、TL要素よりも、ストーリーにはまりって、次も読みたくなる!

はまる‼️

題名に 似合わず、奥深い内容で おもしろいです‼️ Hの とこだけやなくて 仕事に 対する 姿勢だとか かっこいいなと おもいました。
    無料分まで いっきに 読んでしまった…
    課金したい〰️✨

遂に完結⋯!

萩原ケイク先生の漫画は本当に心理描写が丁寧、仕事の話がリアル、出てくる登場人物一人一人が魅力的。
    だから、タイトルで損してたかもしれないけど、本当に良い漫画でした!
    私自身が旭に年齢が近いこともあり共感しやすく、仕事にも美にも妥協しなくて、性格も良くて、応援したくなるキャラクターだった。
    何度もらい泣きしたことか。。

個人的には木更津くん推しだったので、そっちの結末も見てみたかったな〜
    でも、木更津くんの人生を考えるならもっと若くて最適な相手がいるな、とレビューを書いていて思った。
    だから安易に、37歳OLがイケメン年下と結婚、みたいな結末の漫画にしたくなかったのかも、とかちょっと考える。
    竜男さんはバツイチで4つ上の子なしでちょうど良い塩梅。
    結局、旭の選んだ結婚は、「好き」を優先した結果だった。

私が思うに、
    恋愛で楽しいのは
    好き>居心地の良さ

結婚で幸せなのは
    居心地の良さ>好き

木更津くんといる時の旭のほうが自然体で幸せそうに見えた。
    旭によく似ている竜男さんみたいなタイプとの結婚はきっとどんな局面でもぶつかって疲れるんじゃないかな。
    仕事で疲れた時に、家で木更津くんに癒された方が、仕事もうまくいきそう。
    結婚は生活、ほんと旭のお母さんの言う通りだと思う。
    でも一度は大好きな人と結婚してみないと納得できないのも分かる。

そんな気持ちもあるけれど、とにかく旭氏結婚おめでとう!と同期と一緒にお祝いしたい気持ち。
    完結までケイク先生本当にお疲れ様でした!
    働き女子たちの味方のような作品をありがとうございました!

最後に、
    木更津くんも旭より若くて(失礼)木更津くんを大切にしてくれるかわいい女子と絶対絶対、幸せになってくれ〜〜〜!!!

by tsmri

癖に関してはまずは置いて!
    凄く面白いですね。大人恋愛だけを中心にでは無くて、リアルにある仕事…プライベートの難しさ!そこから結婚をしたらの…誰もが選択する道をマンガにされてて、凄くハマります。とにかく面白い。

旭らしいな

意外な結末でしたが旭らしいなあと思いました^^
    コロナ禍で知った漫画で配信しが楽しみでした♪
    次の20代辺も楽しみだけど、木更津くんの今後も気になるー!

最初は面白おかしく笑える恋愛ものだとばかり思っていたのですが、だんだん仕事に一生懸命な旭の姿が見えてきてとても応援したくなりました。
    私ならへこたれてしまうような時でも負けずに頑張る旭はすごいです。
    いま、木更津くんと別れてしまったところまで読んだのですが、木更津くんは題名だし復縁あるのか⁈
    星は5にしたいところですが、途中の話から前の話の終わり部分が最初に出てきて1話当たりのストーリーが短くなったような気がするのは私だけ?
    そんな気がして星ひとつマイナスです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー