この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 3% 378
評価1 1% 165
11 - 20件目/全5,645件

お仕事マンガです

クエストで読み始め、73話無料一気に無料だったので、一気読みしました。最初お色気シーンが、変態チックだったけど、ちゃんとお仕事ができる女の人が主人公で、面白かったです。タイトルの男性とハッピーエンドなのか、別な人なのか、まだわからないけど、恋も仕事も頑張る主人公を応援したくなりました。

切ないのがよい

ちょっと不器用な2人のかけあいを楽しませてもらっています。早く落ち着いてくれとむずむずするけど、それがよいのだろうなあ。続きがまた楽しみです。

NEW
    最新話の方がおもしろい!

ネタバレ レビューを表示する

前半も面白いのですが、タツオさんが出てくるあたりからが面白いかも!
    長く続くとダラダラしてただ話を伸ばしているだけでは?と思う作品もある中、先がよめなくてついつい読んでしまいました
    本当にネタバレになってしまいますが、タツオさんが自分の気持ちに気がつく過程が好きです
    もちろん木更津くんもどんどんカッコよくなっていくのですけど、タツオさんの愛の深さには敵わない気がする

by cocor6

NEW
    一途な想いにきゅん…

ネタバレ レビューを表示する

タイトルにひかれ、読み始めました。バリキャリの旭は秘めたものを持っていて。ふと出会った木更津くんと惹かれ合う。1番好きなところはずっと想い恋焦がれていた上司とのやりとり。何回も読み返してしまいました。今後が気になります。

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

好きな作品です。面白いので無料話増やしてほしいです。紆余曲折しても結局は元サヤにおさまるのかな~って予想してます

by banb

心理描写がいい

ネタバレ レビューを表示する

自分の年齢的に近いし登場人物が多く、共感できる部分もあってどんどん読んでしまい、最新話までみました。
    私は竜男さんと一緒になってほしいと思っていたので、タイトルからするとどうかとは思いますが納得して読めました。
    男性が本当に好きな女性と接する時の表情がリアルでいいですね。

はまる

美人で仕事もできる旭の内面のコンプレックスや葛藤を素敵男子達がほぐしたり、こじらせたりと、目が離せません!

話がリアル

ネタバレ レビューを表示する

主人公とその周りの関係性やそれぞれの心情、そこからの展開がリアルで読んでいて面白いです。木更津くんと旭が離れたあとどうなるか気になります。

どんどん読みたくなる

ネタバレ レビューを表示する

木更津くんと前橋さん、これからどーなるのっ!?って、読みたくなる〜!!!
    上手くいってほしいけど、何だか雲行き怪しくなったり、いい感じでドキドキしたり、読ませるの上手いなぁ〜って思う。
    無料分 読み切ってしまいました。。。
    あこがれの竜男さんがステキに思えるけど、進展はしない感じ??
    ああ〜ついに課金かも。

好きな話

2人の関係性が気になって毎回読むのが楽しみな作品。美男美女なのに自信がなかったり、悩みながら進んでいくのが人間らしくて良い

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー