- 1~72話無料(2026/07/01 10:00まで)
最後、木更津くんとどうなるか気になってかなり課金してしまった。木更津くんの性格が良すぎて沼った。彼氏が変わってからは、なんか主人公が幸せじゃなさそうなフラグたってて悲しくなった。
by さらりんとぅるん-
完璧な人のギャップに、興味津々!
第1話で、前橋さんは、美人でスタイルも良くて外見も完璧に見えるのに、実は人知れず持ってる願望が『男の人の✕✕してるとこが見たい!!!』だなんて驚いた。
だけどその大いなるギャップに、興味をそそられて、どんどん読み進めていった。
35歳、人生の酸いも甘いも 一通り経験しながら、隠し持つ個性的な願望。願いは成就するのか、彼女の幸せはどんなかたちになるのか、とても気になります。-
面白くて夜更かしして読んでしまった!
テンポがいいし、あっけらかんと大胆な下ネタが投下されるからエロくない(笑)by かむabc-
登場人物がみんな可愛い。キャラがたっている。みんな悩みは人それぞれでいろいろな方法で解決できるという良い作品です。
by あちっちゃん-
ワンコかスパダリか
無料で89話まで拝読しました。
主人公の旭さんの特殊性癖でタイトルの通り木更津くんの××を見るところから始まり、木更津くんと旭さんのロマンスを一貫して描いて行くのかなと思いきや、えええ、竜男さん本格参戦するんですか…っ!?というところで、先々が気になってしまう…。
登場人物の描写が、非現実的な部分とやたら現実的な部分が絶妙に混ざり合っていて、非現実パートでも妙に納得出来てしまうのが心地良いです。
木更津くんと竜男さん、旭さんがタイプの全く違う二人のどちらを選ぶのか、もしくは別の選択肢になるのか、結末次第で個人個人の★の数が全然違うのかもしれません。
完結済の作品ということですので、折を見て全話購入したいなと思っています。by ohnaokina-
あ
なんか、あれよあれよと相手が変わっていてこっちも戸惑っちゃうよー!
こっちも好きだしあっちも好きだし…!by みーぼーちゃん-
どんどんハマる!
最初はなんとなく、、で読み始めたけど、内容がおもしろくて無料分最後まで一気に読み終わりました。2人がつぎ会えるのか、、はたまた今の彼氏とどうなるのか、、続きが気になりすぎる!!
by Ksuke-
面白い!課金がとまらない
最初は無料分だけ読んでやめよって思いましたが読み進めるのとハマるハマる
無料分は特殊なエロいコミックかと思いましたが普通の人間ドラマとチョット大人のエロに変わって面白いですby やぎ87-
どんどん続きが気になって、課金しちゃいました!一気に読みたくなります!
by 初コ-
続きはどんな?
スムーズにくっつくと思いきや…
回り道せずに早くくっつけば良いのに、あっちの相性大切なんだからさぁー⊂((・x・))⊃by とめりすお-