- 女性漫画週間3位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 72話を無料配信!
NEW面白いけれど…残念。↓ネタバレ注意です
これはこれで面白いし、タツオさんの恋も長かったわけだし、良かったなと思う。でも、違う結末希望です!!木更津くんと結ばれて欲しかったです。
by mys1094-
NEW最初は
あんまり絵が好みじゃないと思ってたんですが、コンプレックスがある2人が普通じゃない感じで始まるのがなんかリアルだなぁとらハマってしまいました。仕事バリバリな女性にオススメです
by リリリリリリリー-
NEW読み始めたばかりだけど
いったいこの2人はどうなるのかしら??
木更津くん・・・
スッゴク努力してこんなかっこくなったのだろうか
こんなマンガははじめてだな!!
オモシロイ。by ぷるぷるぷるる-
NEWタイトルに惹かれて読んでみました。かなり面白かったと思います。もう少し無料で読めたら最後まで読んでいたと思います
by ちゃかむ-
NEW大人なでリアル
おとなのリアルな戀愛って感じで入り込めるストーリーが、すごくワクワクして次が気になって
読み進めてしまいますby キラキラ54-
タイトルで木更津くんがサブメインかと思っていたら、竜男と結ばれるまでに木更津くんがいたってことかなと。
今のところそこまで読みました。
木更津くんと早々にお別れしてしまって、びっくりしました。しかも過去男たちと同じシチュエーションで。
竜男派なのだけど、そうじゃないだろうとこのタイトルに疑問符のマイナス⭐️
木更津くんはtypicalにまとまっていくのかな〜?by Al-Tarf-
木更津くんとたつおさん
木更津くんとお互いに早く素直になってほしいけど、素直な気持ちを伝え出したたつおさんとの関係も愛おしく感じてしまう。
by ShinShun-
面白い!
無料分多いから、
気軽に読めたー!
リアリティあるストーリー
共感出来たり…
応援したくなったり…
もどかしくも、切なくもあり…
竜男派だー!!by CY29-
無料最新話まで読みました!
絵はあまり好みではないし、木更津くんの顔面も好みじゃないけだ、話がおもしろい!30代中盤の旭氏にめっちゃ感情移入しちゃう!by めめなす-
課金しようか、どうしようか…
むむむ……。竜男さんと?!ってところまで来たけど、この先が長い…ハッピーエンドで終わりが見えているなら課金してここから一気見もありだけど…うーん(._.)悩み中。
by スリい-