- 女性漫画週間1位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 72話を無料配信!
NEW働きマンな女性ってかっこいい
仕事を謳歌し、上層思考な女性。
色々大変なこともあるだろうけど、やっぱり仕事のできる人間はかっこいいし、憧れる。
やたらモテる所が漫画の世界。
元ブサメンな現在イケメンな年下の男性、
兎に角仕事が出来るこれまたイケメンな年上男性。
そんな二択で悩んでみたい、と夢見ますね。by 木更津くん-
NEW仕事に生きる男と女の人達の話
みんな一生懸命に仕事して、一生懸命に恋愛している
結婚とは、適齢期とは、タイミングで連鎖する関係性が楽しいby よしまみまみ-
NEW女性の葛藤の物語
恋愛と仕事、プライベートと公、彼氏と友達、誰にでも共感できる部分があるストーリーで読みやすいため、次々に購入してしまいました!
by なぎりん!-
NEWしごできなふたりがよい
まず主人公のキャラが好き!素直に仕事頑張って、恋愛も不器用ながら真っ直ぐに向き合ってく姿が素敵。たつお好きすぎるー!
by ぱとふーりん-
NEW無心で
無心で課金しまくってしまった…後悔はない
by もちもちうどん-
NEW恋とカラダと仕事
初めの方はタイトル通りでカラダを求め合う話だけど、次第に恋愛、そして仕事、その後結婚について悩む主人公?みんな側からはわからないけど悩みを持つ人間味あるキャラクターばかりです。
by まおちゃん56-
NEWyui
後続のストーリーが前期のストーリーと同じくらいになればいいのに。
主役たちのやり取りをもっと見たい
作者がんばれby hanakagari-
NEWおもしろい!
めっちゃ面白いやんかぁ!72話も無料ってそれは読んでしまうやろ!?流行りのやつは後回しにしてたけど!読んで良かったやん!
by ゴヒコ-
NEWおもしろいよ
スタートからぶっ飛ばすなぁと思ってたけど、なかなか面白いです。
無理のないストーリー展開もいいし、リアル沢山あってつい読み込んでしまいます♡by vinのネコ-
NEWこのカップル大丈夫…?
劣等感バリバリの女性(主人公)とダメ男感バリバリのほぼ童貞男の恋……大丈夫かぁ~?
な、お話
自尊心までえぐられた男運なさ過ぎな主人公には汚れない(?)ほぼ童貞男はピッタリかもしれないけど……どう展開する!?ワクワクby キャリーT-