この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価3 17% 2,056
評価2 3% 356
評価1 1% 152
11 - 20件目/全152件

タイトルと内容が合ってない…

ネタバレ レビューを表示する

最後まで読みましたが、途中から楽しく読めなくなりました。
    丁寧な心理描写と言うよりかは、同じ事の繰り返しに見え、主人公考えに同意できないし、感情移入出来なくなりました。前半良かったのに残念です。

絵があまり好きではないです。
    話の内容も、入り込んでいけないかな。
    高評価も多いですが、私は好みじゃなかったので、早々に離脱です。

がっかり

ネタバレ レビューを表示する

途中まで楽しく読ませて頂いてました。
    最後はひどい。
    旭が幸せになったのは良いけど、タイトル無視が納得いきませんでした。
    がっかりです。

タイトル詐欺では

ネタバレ レビューを表示する

モヤっとしたり、イラっとしたり、
    読んでいて忍耐が必要なキツイ場面があっても、
    最後はタイトルにある固有名詞の人とヒロインが
    ハピエンになると信じてたから
    長い長い話をストレス溜めながらも読み続けることができたのに、まさかの別人とハピエンとは。
    時間も気力も根こそぎ奪われたわ。疲れた。
    だから、長編はイヤなのよ。
    ポイントが無駄になるしトラウマレベルだわ。
    わたし的には35話あたりがクライマックスかな。
    そこで終われば最高のハピエンだったのに、
    続いたことにイヤな予感はしたのよねー
    36話からは忘れることにする

このお話を読むために、

ネタバレ レビューを表示する

めちゃコミさんを登録しました。
    最初は、面白かったです。
    でも、勝手な想像ですが、作者様が最初に思っていた結末と変わってますよね?って思います。
    読者の方たちの口コミなんかを元に…
    じゃないとこの題名にはならないんじゃないかな…と。
    前作で思いましたが、この作者様って、人気が出てくると関係なさそうな登場人物を増やして意味不明な話を盛り込んできて。
    なので途中で読むのやめてしまいました。
    そして、購入したお話も購入してないお話も読まない。
    お金の無駄でした。

最後の方は納得いかん

ネタバレ レビューを表示する

最初の方は、心理描写や考え方に共感できていたし、楽しく読ませていただいていました。続きもすごく楽しみにしていました。

でも、最後の方でヒロインが嫌いになりました。

元カレにフラフラしちゃうのに、プロポーズされて。はいっハッピーエンドですって無理矢理感がすごくて、そりゃステータスや考え方的にも似合ってるとは思います。
    でもじゃあ彼は何だったの。
    別れてもまたシてるし。え、本当にお相手のこと好き?未熟すぎる恋愛だなぁ。
    ヒロインは気持ちが浮ついてフラフラしてるし、元カレくんは好きな人譲っちゃうし。
    モヤモヤしかしない共感できないハッピーエンドでした。

読み返す事はもうないかな。一言、残念です。

214話まで課金したのに……

ネタバレ レビューを表示する

アラフォーだけど、年下だけど、お互いを必要として紆余曲折あるけど幸せになるのかなと思っていたのに、訳ありの竜男さんで翻弄する主人公旭。竜男さんの元妻の存在とか考えても問題大有りなのに、盛り上がって結婚してもこれから幸せになれる感全く感じない。引っ張りすぎてて挙句に木更津君は報われない。なんか疲れた。タイトルどこ行った? 214話まで課金したのになんかモヤモヤ。もうやめようと思う…

by NICOLE

変なストーリー

ネタバレ レビューを表示する

タイトルと初期の内容から想像していたストーリーとはかけ離れる展開に回を増すごとに気持ちが引いていきました。
    最後に別の方と結ばれる結末に幸せで何よりと思う反面、タイトル別が良かったのではと…
    前半課金して楽しみにしていたのが後悔しかありません。
    むしろ誰とも結ばれずキャリアウーマン極める恋愛はおばあちゃんになってもできるからくらいのかっこよさで終わったほうがましだったかな。

期待したけど残念な結果

ネタバレ レビューを表示する

最後のレビューを見て購入するかどうか決めてました。タツオさんとエンドだったんだーって思ったら課金できなかった。タイトル意味なし⁈だったんですね。

by pao

初期の設定は面白かったのに。

ネタバレ レビューを表示する

最初は面白かった。でも非礼無礼木更津一族が旭をディスりまくり、多様性のこの時代におばさんが子供産めるのー?みたいな事言った挙句木更津が旭を振るというあり得ない展開にもうついて行けなかった。その上たつおと恋してからは中年の夜の行為を延々と見せられ、1年中サカってるので苦痛でした。そして別れるくっつく、時々元カレに揺らぐを繰り返し、グダグダ話数年。その時私はこの作品から離れたので木更津とよりを戻したのか知りませんが、最終回はたつおとゴールインという結末でそこだけ意外だったかな。でも駆け足で終わらせたので、駄作なのは相変わらず。もう読む事はないです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー