んー
なんだかどくどくな話ですよね。先はしらんけどᕙ( : ˘ ∧ ˘ : )ᕗ
by トンむ-
リアル
30代後半の恋愛は
慎重になってしまうよね( ; ; )
旭の環境だったらみんなこんな感じになっちゃうよね。私的には、木更津くんと旭がくっついて欲しい‼︎by 麒りゅ-
あるはずない設定だから面白い 実際近くにいないだけで、あるのかなぁ 2人が今後どうなるのか見させて頂きます。
by 久しぶり漫画-
かわいい
えろい話なのに二人ともかわいくてリアルなのに生々しすぎず最高。どうなるのか気になって課金がはかどる
by Keichn-
旭さん可愛い
最初ははっきり言ってドン引きでしたが、暇で読んでいったらバリキャリで完璧と言われる女性の葛藤が結構良い感じに描かれていて旭さん好きになりました。金沢ちゃんはかわいそうっちゃあかわいそうだけど、私的には納得行かない展開でした。まあ、ストーリー上必要だったのでしょうが。
by Evaeri-
アラフォーの恋愛模様
アラフォー、バツイチ、仕事、、同世代の女性にはわかる!が結構あると思う。木更津くんとてつおさんが全く対照的なところがまたいい!どっちも好きー!てなる笑
旭が最終的にどちらを選ぶのか。気になるけど、私は木更津くんに1票で!by あんさんぷる-
無料分から読ませていただいてます。ありえなくない?って思ったけど実際こんな性癖の人っているもんなんでしょうねw
by おおいまつだ-
久々にこういう純情系の作品を見たきがする。
by ももんちょ-
おもしろいです
この作者さんの作品とてもおもしろいです。他作品もそうですが、登場人物のリアルな気持ちの動きが見ていて引き込まれていきます。
by しのりの-
セクシー
笑ってしまうようなところもあれば、セクシーな描写もあってどんどん世界観に引き込まれる不思議な作品です。
by ちゃん0123456-