- 女性漫画週間5位
超笑う
大人向けの漫画だけど何だろう…
この二人のやり取りが笑える❗
そして時々切ない❗
見守って行きたい❗
まだ途中。読み進めます。by 匿名希望-
お互いに自分のコンプレックスを見せられる相手と出会えたのに自分の気持ちを素直に伝えることが出来なくてすれ違う。伝える事が1番大切で1番難しい。
結末が気になります
コミック名と表紙で読むのを嫌煙していたのですが、先日特集で内容を知り興味を持って読みました。
お互い過去のトラウマから変な性癖を暴露しそこから始まる恋愛なのですが、人物描写もきちんとしていて、読んでいて楽しいです。
2人が最後どうなるのか?気になります。
年齢差や所得水準の差は考え方に微妙なずれが生まれるもので、その辺は少しずつ漫画の内でも垣間見えますが・・・
トラウマを解消した2人の共通点ってなんなんだろう。それがあれば恋愛から結婚って言うことにもなるのかなあ?
次が楽しみですby ちょこパンダ-
特殊な性癖
主人公ふたりが付き合い始めるきっかけが特殊すぎて、現実味はないけど楽しみに読んでます。本格的に付き合いだしてからは特殊さはなくなって普通の恋愛漫画になってしまったのでちょっと楽しみが減ったかな?
by 秘密の名前-
面白いです
最初はタイトルが変で、絵もあまり好みではなかったので、興味がなかったのですが、ミッションをクリアするためには一話を読みましたら、ハマりました。早く続きが読みたいです。
コンプレックスを抱えた2人の駆け引きや不器用なところがすごく面白いです。無料で読んでいましたが続きを購入しています。この方の作品は好きです。
刺激的〜
わたしには経験のない木更津くんとのストーリー。刺激もありーの、色々考えさせられーので、面白いです。ポイントが足りなくなっちゃって、まだ途中ですがぜひ最後まで読みたいです!
名前インパクト
木更津くんってタイトルで思わず読んでます。名前インパクトですね。漫画が好きなタッチの絵なのでほんわか読んでます
無料だけのつもりがつい読み進めてしまいましたー!
先が気になり過ぎて!
程よいエロさがちょうど良くて好きです!by 匿名希望-
絶妙にエロいけど、おもしろいです!!
ひとには相談しにくい性の悩みを解消してくれるのがおもしろいです!by 匿名希望-