- 女性漫画週間5位
続きが気になる作品です。
絵もきれいで登場人物の心情も丁寧に描かれていて、展開に説得力があります。誰にでも人に言えない悩みがあるよな〜と思わさます。by ピノっ子-
こんなことってあるのかな?
この2人お互い不器用すぎて、、、幸せになってほしいし早くくっついてほしい!と思いました。by 匿名希望-
まさに需要と供給が一致しすぎてて。。今まであまりない内容におもしろさを感じます!キャリアウーマンできれいな感じなのにどSとかなわけでもないところもまた印象がいいですね!
無料だけ読んだら面白いしついつい先が気になりまーす。
2人の特別な性癖と
2人の不器用さと
心の声がサイコーーにハマって面白い。これから楽しみですby 匿名希望-
他の方のレビューを読んで興味が湧いて読み始めました!確かにハマる!一見完璧に見える二人の意外なトラウマ!男女にとっては性の相性はホント大切さだから、いろいろ考えさせられます。
変態
すっごい変態な2人で正直かなり引いたんですけど、だんだんはまりました 笑 実際こういう人、いるらしいです。まだ課金して少し読んだだけなんですけど、今後本当にこの2人はしちゃうのかどうか、気になります
いやー面白いですね!主人公が私と同い年なので気持ちが分かるというか、それぞれの心理描写が書かれているので分かりやすいです。
変わった男と女の関係
普通にアダルトチックに進むのかと思いきや、まさか最初に互いに満足するところを見せ合うシーンには惹かれましね。そこからの大人の関係から進展していくのは楽しめますね。
絵より内容がいい
二人の関係が面白い。互いににている二人は思いも一緒!愛はないけど求め合うセフレじゃなくオナフレ?が、ついにセフレに?これからの展開が気になり課金がヤバい、汗
完璧女子の弱み
ヒロインは完璧で仕事のモチベーションも自己管理もとても感情移入できなかったのですが読み進めていく内に人としての弱みや考え方がしっかりと描かれているのでどんどん面白くなります!