- 女性漫画週間1位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 72話を無料配信!
学生時代のイヤな思い出って忘れないし、大人になってからの教訓材料。チャレンジしながら前に進む感じが面白い。きっと共感できる相手がみつかるよね
by HarryHarry-
雰囲気が好き
それでも愛を誓いますか?と同じ作者さんだった為、読んでみました。イラストの感じも好きですが、作品の雰囲気がとても好みです。現実プラスちょっとマンガ要素っていった感じでスッと入ってきます。
by ゴーストが囁く-
無料分の2話だけ読みました。
内容的には2人ともコンプレックスありで、これからの進展が気になります。
ただ絵がタイプじゃないです。by 匿名希望-
斬新
斬新な設定ですが筋が通っていて読んでいて共感?というか納得します。二人の思いが恋だと嬉しいです!!笑
おもしろそう
まだ無料分のみの購読ですが、
先が気になるので購入しようか検討中です。
こんな、うまい話はないかと思いながらも気になる展開ですby 匿名希望-
今、結構いるのでは?
二人で行う愛情表現を楽しめない女性または男性は、増えてるのでは?と思った。 身近にも男性の友人で行為が好きじゃない、という人がいたし…
面白かった
コンプレックスのある2人が、お互いを癒しながらも、だんだんと惹かれ合う様が面白い。こんな人が身近にいたらいいかあ
設定はありがちだけどおもしろい
まんがらしい設定です
非現実的だけど、おもしろみをもってよめるかなぁ〜
前振りが長いのが個人的には残念by 匿名希望-
無料分読みました。これって男側も辛いけど女側も辛いよね…。ヒロインと木更津さんは昔何かあったっぽいけど…今後はどうなるのかな?
続きが楽しみ
お試しで読んでみましたが、とても面白かったです。特に女の子がかわいくて、続きがどうなるか、とても楽しみです。