- 女性漫画週間3位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 72話を無料配信!
結末を知って、また読み返してほしい!
結末を知るまでは、長い期間、ハラハラドキドキしながら読み進めていましたが、結末を知ってからもう一度最初から読み返すと、最後にたつおさんを選ぶのは必然だったなぁ…と!旭、最初からずーっとたつおさんのこと大好きだったんだなぁ…と!2回目はさらに面白く読めました。夫婦になった2人の出会いの番外編が出てきて楽しんでますが、夫婦になったあとの2人の番外編もぜひみたい!わたしは2人のファンなので、終わらずに続いていくと嬉しいです…!!
by たぬこのまま-
この作品大好き!
人生うまくいかない感がもどかしいけど、頑張ってる女性の一喜一憂とかほんとハマる!一気に読みたいマンガです!
by みーはさな-
コンプレックスの描写がよい
コンプレックスの描写がよいです。みんな心の内に思ってることはわからないもんだなぁ、と思いながらそのすれ違いがもどかしくもありストーリーの面白さでもありついつい先を読み急いでしまいました。
by みこ1927-
カラダだけじゃない
心理描写よく、ただのカラダだけの作品ではなくて面白いとおもいます。 まだ無料の範囲だけど課金する価値あると思います。
by らあならあ-
たつおさん!!!!
私はたつおさん一択ですꌩ ̫ ꌩ
だけどタイトルが木更津なので、、、、でもどちらでも終わりが良さそうなので続けて読みます> < ♡by にゃりにゃり〜ん-
竜男さーん
竜男さん推しとしては、旭とうまくいってほしい。
でも、竜男さん、言葉が足りないよー。
伝えるのが下手すぎるよー。by みんととさん-
読まざるを得ない状況の為
100話近くで一旦読み疲れ停止。
そこからゆっくり読み進めました。途中で止まってはならぬ、とナゾの使命感を感じ、一気にまとめて購入!あとは自分のタイミングで読み進めればよい。結構ポイント使ったけど後悔なしです。皆さんはどちらと結ばれるの希望?by ささかも-
もどかしくてせつない
最初は、変な性癖!と思っていたけれど…お互いのトラウマ克服のために…やがてそれが、恋と愛に変わっていく過程は、描写が丁寧で新鮮。
思わず続きが読みたくて課金。by ムック2-
お気に入り作品
展開とストーリーが面白すぎてハマってしまいました
課金しても損はない作品です
木更津くんと、うまくいってほしいと応援しつつ予想にない展開が最高です
続きが気になって仕方ないですby 春ガク-
結局どうなるの?!
揺れ動く気持ちが伝わってくるとともに、最後までどうなるのかが予想できず、ドキドキ!
by ぺこちゃん⭐︎-