- 女性漫画週間65位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 66話を無料配信!
- 198話まで配信中(55pt / 話)
はい、面白くてどんどん読み進めてしまいました。無料話をもっと増やしてくださ~いとお願いしたくなるくらいです。
by もりたか1234-
短い
最近やたらと1話が短く、そのうえ前話の終わりから始まるので50Pかけてこれかよ、と思ってますが…気になるんです。続きが。
もう少し1話を長くしてくれたら5つ星です。by 日曜から夜更かし-
ヤバ
性癖やばすぎ
しかも2人って めっちゃマッチングすご
このふたりで上手くいかなかったら
誰とハマれるのかな?by はなはなまま-
ヤリたくない2人を応援したくなるようなストーリー。すこし笑えるところもあって面白いです。がんばれ!!
by やっぴーーー-
初めの方は面白くて読んでましたが、ヒロインの上司が出てきたあたりから読むのやめました。
こういう話数の引き延ばしは好きではないです。by 匿名を希望です-
うーん、、、
恋愛ってこんなに大変なのか!?!?
旭はどうするの??竜男は!?やっぱりこの2人がくっつくのかなぁー、タイトルとはやはり違うのかぁー。最初のころが凄く好きだったんだけどな、こうも内容が変わっていくって、これがリアルな恋愛なんやろうけどな、なんだか漫画ってよりもドラマを見てるみたいだなby まれゆじりゆ-
キャリア美人なのになんでかなー
えちー、が上手くいかないなんて なんでよ?!というくらいのスペックのヒロイン
そのせいで 夜の方がだいぶ歪んでて
いやいや、なんでー?!と思いながら読みましたby ななし子♥️-
ストーリーが好きです
これからの展開が楽しみで読み進めてしまいますが、人物の見分けがつかないのは私だけでしょうか…髪型が似てるとこの人は誰?って確認してしまいます。
by 宇宙子-
主人公に同意
主人公の気持ちに共感して、めちゃくちゃ感情移入しました!
しかもそれが恋愛に発展していく様子がすごく幸せな気持ちになり、すれ違ってることすら幸せを感じられる漫画です!by ちゃい丸-
こんな始まり方もあるんだなと。
大人の世界ならではの設定なのではじめからセクシーなシーンありでスタートダッシュの引き込まれる設定ではありました。
by はなはなはな7-