【ネタバレあり】木更津くんの××が見たいのレビューと感想(187ページ目)
- 女性漫画週間4位
最初は
無料で読み始めて続きが気になりすぎて購入!だけど、そこから普通のよくある話しになってきちゃった気がして、途中でリタイアしました。
もっと読めば違うのかな?by 匿名希望-
はじめはよかった。
47話まで読んだのですが、はじめはメチャクチャ面白かったのに。親に挨拶に行った辺りから急におもしろくなくなった。相変わらず年を気にするし、結局上司と彼のどっちが良いのか?木更津君も元彼女出てくるし。うーん急に興味がなくなりました。
だいぶおとななかんじ
かなり大人な感じでした。
エロ漫画?見るのはもうちょっと、遠慮したいです。
他の人にはいいかもしれませんけど。by 匿名希望-
タイトルの××が気になって読み始めました、
いろいろなせいへきがあって良いのでしょうが、
自分的には合わなかったどす。by 匿名希望-
なんか、拗らせてる二人ですが…需要と供給な組み合わせですね。
今までにないストーリーで面白いわ。今後、どんな展開になるのか?興味あるし楽しみです。by 匿名希望-
最初から、両思いになるまで楽しくてわくわくしながら読みましたが、そこからはちょっと飽きてしまったとゆうか、、途中まではめちゃくちゃおもしろいです。
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすい。意外なトラウマを持った人同士が、くっつくのが面白かった。でも最初は面白かったけど、ヒロインが左遷されたあたりからダラダラした話になってキュンキュン感がなくなった。
願望に貪欲な男と女は最高!です!
木更津が正直だし童貞なのにかっこいいしで展開についていけないぐらい素敵wby 匿名希望-
ケイクさんの真骨頂
働く女性の業をヤになるほどリアルに活写してくれます。前橋さん素敵だけど辛い。「デキる私である」ことが女性にとっては痛みを伴うとても勇気ある行為になってしまうことが辛い。でも、頭をぐいっと上げて「私がそうしたいからそうする」と立ち上がる前橋さんに心を打たれます。
木更津は正直、前橋さんが執着するほどの男か?と思ってますが。by 匿名希望-
まさかの展開
63話で旭が木更津くんと別れるというまさかの展開‼️
達男さんからのアプローチも気になるけど、やっぱり木更津くんとの関係が本当に終わってしまったとは思いたくない‼️
木更津くんが旭さんに相応しい男になって再び現れてくれる事を期待してます❗️by 匿名希望-