みんなのレビューと感想「木更津くんの××が見たい」(ネタバレ非表示)(181ページ目)

なんとも笑笑

まだ無料分しか読んでいませんがとても好きなお話ですでも好きな絵です
    女性の悩みを解決できる相性の合う男性が木更津さんだといいんですが

女の人の悩みってなかなかわかってもらえないんだよなぁ。男の人より深刻に考えてる人多いはずだけど、やっぱり言えない

気になる

絵もストーリーも結構好きです(^o^;)
    なぜ相手の男が萎えるのか…全く想像もつきません…
    展開が気になるお話です。

お互いトラウマからの、ナカナカな性癖をお待ちなようで、、その性癖に共感は持てませんが、ギャグっぽく?軽く?描かれているので、ポイントがあれば読んでみたいなと思いました。

無料試し読みで読みましたが、面白くて次から次へと読んでしまいました。ありがちなストーリーだけど面白いです。

トラウマ

誰にでもトラウマがあると思いますが、、男性も元気にならなかったらプライド傷付くし、女性も萎えられたら傷付きますね、、

オオカミ

欲求、本能的なものって、やっぱり誰しもあるもので、それを素直に言い合えるお相手がいたってのが、幸せなことだょ。

美人で完璧な女性のコンプレックスと、木更津くんのコンプレックスが重なる直前まで試し読みしました!笑
    面白そうなストーリーです!

マニアック過ぎる2人

男性を気持ちよくさせることが出来ずに振られてばかりのバツイチ女子。もう仕事に走るしかないというところで現れたできるデザイナー男子。しかし、非モテの過去から女性を敬遠しがち。この2人がどうやって己の内面曝け出すのか。そこが見どころ

うん、内容が好きです
    お互いにコンプレックスがある
    変態じみた欲望もあって、欲望をどうやったら叶えられるかって考えたら面白い

全ての内容:★★★☆☆ 1,801 - 1,810件目/全1,843件