この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】木更津くんの××が見たいのレビューと感想(18ページ目)

• タップ

評価3 17% 2,059
評価2 3% 356
評価1 1% 152
171 - 180件目/全3,318件

中身を見て欲しい!

タイトルは結構衝撃ですが、中身は結構純な恋愛もので、大人の恋愛です。木更津君以外にも、良い男が出てきます。仕事と恋に揺れながらも、まっすぐに自分の気持ちと向き合うヒロインの姿が素敵です。

応援したくなるヒロイン

バリキャリ女性でも、人には言いにくいコンプレックスがある。
    それを分かち合える人に出会い、また尊敬し愛情を感じる上司もいる。
    不思議と応援せずにはいられないヒロインです。
    いつの間にか課金して読み進めていました。

最終話まで追った結果

タイトル詐欺の結末。
    旭と同じ年齢なので年齢的な共感は出来ましたが、この結末ならタイトルは別の物が良かったのでは?ってモヤモヤが残った。
    途中から木更津くんと再度付き合いだすルートは無いんだろうなと予感はしてたけどまさかその通りに完結するとは。
    お互い変わった性癖の2人だからこその展開になるのかなと思ってたら旭は普通に竜男さんと出来てるし。
    初期設定をもう少し活かして展開して欲しかったなって思った。
    でもとりあえず長期間お疲れ様でしたって気持ちです。
    新章スタート?的な予告があったけど恐らく読まないかな。
    木更津くんや他の人達のその後かサイドストーリーだろうし。
    …短編なら買うかも。
    ここまでゆったり長かったから同じ感じなら買わないと思う。
    途中の紆余曲折すっ飛ばして最終回見たんでも良かったかなって結末を見た今となってはちょっと思うので、購入悩まれてる方は順番めちゃくちゃになるけど無料分終わったら最終回見て紆余曲折が気になったら見るでも良いと個人的に思ってます。(話数多くて長いから一気に見るとなるとお金かかるし)
    参考になるか分かりませんが。

by akeshow

旭の絵日記

好きな作品で入荷を楽しみにしながら、最初からずっと見続けて居ましたが、結果これですか…
    このタイトルにする必要あったんかなぁ?

初期から見てきたからこそ、紆余曲折あった上で木更津くんとくっついてほしかった。
    別に竜男が嫌とかじゃないし、旭の仕事や年齢的に二転三転あるのは分かるけど…タイトル詐欺が強すぎて。木更津くんが悟りすぎて(笑)こういう展開になる漫画なら、こんなタイトルや初期の性癖とかいらんかったやーん(´;ω;`)

「木更津くんの 旭と幸せになる姿 が見たい」

by A☆KIM

無料分がたくさんあるので読み始めました。トラウマをかかえた35歳女と22歳男。出会ってお互いの性癖がうまく噛み合う。少しずつおはないsが進展して二人いい感じになっていくけれど、話の進み具合はゆっくり。。ちょっとくたびれてきてしまいましたので、一旦離れようと思います。

by ORMF

ちょっと共感

無料分が多いので読ませていただきましたが、課金してしまいました。人は誰でもコンプレックスがありますよね。強気な人も弱い人も平等に悩みがある。そんな不器用な人たちにエールを贈りたくなる作品です。

何だか題名からすごい感じがするのだけど、最終回のコメントを先に読んでしまい読まなくても良いかな〜となってしまいました。

214話まで課金したのに……

アラフォーだけど、年下だけど、お互いを必要として紆余曲折あるけど幸せになるのかなと思っていたのに、訳ありの竜男さんで翻弄する主人公旭。竜男さんの元妻の存在とか考えても問題大有りなのに、盛り上がって結婚してもこれから幸せになれる感全く感じない。引っ張りすぎてて挙句に木更津君は報われない。なんか疲れた。タイトルどこ行った? 214話まで課金したのになんかモヤモヤ。もうやめようと思う…

by NICOLE

思いのほか

プロローグの主人公女性と木更津くんとの出会いと性愛の表現に「おおおっこれは」と興味とワクワクがドバーッでしたが、だんだん途中からふつうのアラサーアラフォーの恋と仕事と結婚と、みたいな話になってあらあン…。思いのほか主人公女性はまっとうだし仕事はとても出来るしすごく頑張る好人物だし。タイトルからはもろエロスって匂わせてるしもっとアクロバティックですんごい恋愛物語が主軸かと思っていたからちょっと違った。立派に毎日社会で頑張る誠実な女性のお話しで、そう思って読む目線を変えたらよき漫画。なんだよ最初の感じとぜんぜん違うじゃんと思えば☆1だし女性の自立や頑張りに賞賛と思えば☆5の中の真ん中ってことで。

してる最中に男がふにゃふにゃに…めっちゃ自信を無くした主人公。そんな展開から始まります。色々大変だけど、つい読んじゃいました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー