- 女性漫画週間5位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 72話を無料配信!
ハハハ、浮気を本気って
クエストミッションの為に読んでみましたが、意外に面白くてサクサク進みました。不倫を正当化しているのサイテーだわ!続きが楽しみ
by フライングホヌ-
面白い!!
思ってるような展開じゃなく、みんなが予想しない動きをして面白いです!!主人公達を取り巻く人達も良い感じで。最後、どういう結末になるのか楽しみです。
by にのちゃま-
クエストで10話まで読みました。絵が好みではなく(何年も前の作品?)、この先も読み続けたいとは思えませんでした。
by bagel-
クエストになってたので読んでみました。初めて読む作者さんです。なかなかに衝撃的な2人の関係ですが、全てを曝け出せる相手に出会えることなんて、奇跡ですね。
by kiku!-
一話が結構短いのね。最初の方は二人の心理状態の描写がよく書かれていてこういうことも考えて普通だよねと思っていたら出会ってまもなくベットに行くんだね。欲求不満が爆発したという感じかな。でもちょっとくどいな。本人同士でなく他の男性、女性と交わりたくなるのは動物的本能。結局最後は誰かとくっつくだろうが13話が限界かな。
by ゴールドクリスタル-
面白いです!
性癖、恋愛、仕事と、細かく描写されていて、単なる、営みシーンが多いだけの内容ではない事。
絵も可愛いし、男性キャラもカッコイイ!!by ほーみー1234-
お互いに表向きは仕事も出来て見た目も良くて勝ち組な感じだけど、実は他人には言えないコンプレックスを抱えてて、共感出来る部分が多々あり大人が読むには面白いお話だと思いました。
by 天邪鬼1028-
ありえんっ
自分もイロイロこじらせてるけど、コンプレックスを受け入れてくれるパートナーは貴重。でも、結婚で束縛は窮屈に感じる事も。
by きいんさん-
ビミョー
人にはいろんな好みがあるよねー
まぁ結局は収まるところに収まるんだけど
過去のトラウマとかモヤモヤとか解消されて
次に進めるというのが分かりやすいby オドンチュメグ-
旭~頑張れ
主人公旭を応援したい!!女だっていいじゃん!って思う。仕事も恋愛も。
そしてかっこよく生きていいと思う。木更津くん、竜男、どっちもいい男。
誰を選んでも旭を応援したい!アラフォーでも、一人で生きてていいじゃん?by クロワッサン好き-