- 女性漫画週間87位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 66話を無料配信!
- 201話まで配信中(55pt / 話)
なんか好きです!
仕事で役職もある女性が密かに持ってる秘密。それを出し合える、分かち合える人と出会うけど、仕事が一番、何が自分を求めてくれるのか。人と環境と変化する中で見えてくるもの。自分の中で何かが変わっていくそんな描写が好きです。
by ち、ちかっち-
はまる!
最初はただのHな漫画かと思ったけど(ごめんなさい!)恋愛や仕事、男と女、色んな角度から描かれており深いてす!
はまります!!by parple-
頑張る女性は・・・
60話まで読みました!頑張る女性は生きずらいのかな~!なんかちょっと身につまされます!やっぱりちょっと抜けてる方が男性は好みなのか・・・なら一人で良い!!
by ごまらん-
人には言えない秘密にしたい劣等感やら、こじらせやら、かかえた大人たちが、殻を破りつつ試行錯誤する物語。
by Runrinrun-
いて欲しい!
今の時代、色々な趣味や性癖があっても良いと思うのですが、特殊な性癖の2人が偶然出会ってお互いの秘密をうちあけ…
by きんみぃ-
ただの
エロストーリーと思いきや、意外とかわいいところがある主人公です。やや特殊な性癖を持っていますが、素敵な大人の女性てす。
by たりよ-
控えめに言って最高
何回も繰り返しみてます。
色んなTL読みましたが、ストーリーとイラストの綺麗さ、登場人物がずば抜けてます。by ネコ2-
読み始めたらやめられません。
とても面白いのでやめられず、次から次へと読んでしまいます。結構えっちな話なのに話の内容もとてもよくて、時には涙も。それぞれの人がそれなりにいろいろと悩んだりしているけれどそれでも自分にあったパートナーを見つける努力をするという感じが私はすごく面白いと思いました。
by Ludwig-
エッチなだけじゃない
最初はすごーくエッチな話かと思ったけど、35才の仕事と恋愛、結婚に揺れる女心に共感して全話買って読んでしまいました。
by にゃんとも324649-
めちゃいい
誰でも変な癖ってあると思うんですが、それを漫画で叶えてくれた様な気がして面白かったです!それって変態ですが。変態漫画面白いです。
by ここみんマックス-