- 女性漫画週間3位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 72話を無料配信!
絵が大好きです
無料話が多かったので、読みはじめたらハマりました。30代後半、シゴデギ女性の恋愛と仕事。これは、課金して読んでしまいそうです。
by あみぽちゃママ-
気になる
毎回毎回続きが気になるって、早く早く次が読みたくなります
by ななちゃんだよよ-
お仕事漫画としても!
恋愛モノとしてだけではなく、バリキャリとして働く女性の心情も丁寧に描かれていて、共感できます。
by おさしみちゃんこ-
タイトル
いい作品だけど
タイトルと作品が真逆で
読む側として
モヤモヤして腑に落ちない。by きーさーキーオー-
面白い★大人の女性
表紙通りの欲望の塊な表現もありつつ、仕事を頑張るバリキャリ?な女性の日常から、アラフォーの悩み、仕事と恋愛、結婚観について、リアルに描かれていて惹きこまれます。
by おんおーん-
一気読み
すごくいい!!
恋愛系かと思い読み始めたら、仕事がんばる系でもあり、上司や同僚との友情系でもあり、年齢のことやキャリアについてもちゃんと描かれたと思ったら、そっちとの恋愛系か!!と。続きが読みたい!by cimer-
エロ漫画かと思ったら
単なるエロ漫画かと思ったら、
読み進めるとバス1、35歳の独身女性の心理描写が、リアルに描かれている作品ですby のんのん819-
リアル
大人の恋愛がリアルに描かれていてよい。仕事と結婚・離婚・再婚、出産、家族など、女性を取り巻く不安や悩みが盛り込まれていて共感でき、シリアスすぎずテンポよく読み進めることができる。絵も綺麗だし、登場人物もかっこいい!
by atsucute-
なんとなくハチャメチャな展開感もあったけど、まあ漫画なので。。
普通におもしろかったです、主人公きれいでした♪by ええええええええt-
良い!
絵もストーリーも最高!人の心情も細やかに書かれていて、感情移入しまくり!普段は課金しないけどしてしまった。でも後悔は無し!そのくらいおすすめです。
by ama123-