- 女性漫画週間3位
現実的ではない、おもしろい内容だけど、ちょっとビミョーといえばビミョーです。好みが分かれそうな内容かなぁ?
不思議なハッピー?
いいと思う!たとえどんなおかしな性癖でも、お互いの需要と供給があったらそれでヨシだよなあ。幸せは他人が決めることじゃない
作者さん買いです~。この絵柄でフェチっぽい内容、ギャップがあって、面白いと思いました。オススメです。
オー この先気になりますって
ところ迄とりあえず 読みました!
ヘナリと なることって あるんですね?
自分なら ショック😱なお話ですby バルンバルン-
ストーリーがおもしろくて、どんどん読み進めてしまいました。続きが気になります!絵もキレイで見ていて飽きないです。早く読みたいです!
こんなことあるのかな?
これまで異性とのエッチに苦い経験がある2人。なので異性との行為に消極的。
そんな2人が出会い、行為抜きという条件でお互いの満足できる行為をお互いに見せ合いながら満足していく。。
その満足が、だんだん相手に触れたい、触れてみたいと気持ちが高まっていく。
最初はキョーレツなのですが、ある意味お互いを知り尽くしていく過程が羨ましく思ってしまいました。by 匿名希望-
こんなに綺麗なのに男の人がイってくれないなんて可愛そう。木更津さんはなんかちょっと変態な感じがする。
by suuuuu.-
インスタの広告から気になってみまきた。なかなか衝撃的なストーリーでもあるけど、リアルな部分もあるので3話だけでも面白かったです!
by はな☆てん-
どうなるか
予測できそうなストーリーですが、ワクワクするような展開で楽しいです!絵は今風の若者を表現していて見やすいです!
by nanakorobi-
おもしろく読んでます。そういう発想なかったなぁ。実際するわけではなく、お互いの希望にあった相手との関係ごおもしろいです。
by ルルモフ-