- 女性漫画週間65位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 66話を無料配信!
- 198話まで配信中(55pt / 話)
作者買いです。この漫画も良いですが初期の作品でヒロインがタイムスリップする物があります。是非とも読んで頂きたい。
by まるめり-
今までない話
うーうー。性癖というのか?今までなく新しいエロ漫画。普通の性癖ではなく。かなりクセがある二人だと思う。好き好みがある
by バレンまま-
なんだか
読むにつれて、自分の思っていた展開ではなくなったので、途中でやめてます。
自分の思うカップルが成立して欲しいです!by マドラン-
うーん???
なんていうか…
わたしは好きじゃなかったですw
あっちへフラフラ
こっちへフラフラ、、、というように感じてしまってwby 匿名ーーーきぼーーー-
つい
ついつい読み進めてしまい、先が気になってしまいました。気持ちは理解できないけど、そういう人もいるんだなあと。
by 790654-
主人公と木更津くんがくっつく話なのか?と思ったら、他の人と付き合って、、、と、思ったよりも長くて少しじれったいです。
by KRママ-
絵がきれい
前作が好きで無料分のみ読みました。絵はキレイでコマが整とんされていて読みやすいです。ストーリーはもう少し現代風にかいてくださると良かったかなぁと思いました
by うめ麦茶-
久しぶりにどハマりしそうなお話で、ついつい読み進めてしまいます!おもしろいです!読み続けます!!!!
by すぃだ-
無料
無料分だけ読みました。絵は可愛いですし、かっこいいです。続けて読みたいとまではいきませんでしたが、また機会があったらぜひ読みたいです。
by Nic2024-
無料ぶんのみ読みました。
性癖の話だからこんなこともあるのかもしれないけど、なかなか非現実な世界だわ。by まみごんざれす-