- 女性漫画週間4位
訳ありな2人
それぞれ過去にトラウマを持つ2人が織り成すある意味純愛?ストーリー。誰にでもコンプレックスはあるけど、それをさらせるほど信頼をおける人に出会えるのも奇跡かな?
いきなり
お互いに仕事はテキパキやっているのに、男女の関係になると弱くなる部分が色っぽい。いきなりの展開にびっくりしたけど、面白いと思った。出会い方はよくあるパターンかと。
ほんとうか?
実際にいるんでしょうかね?
まんがだから読めるが、、、。
様々な人間の考えがあるから居てもおかしくないては思います。by msmsはろ。-
ふふ笑
拗らせすぎて?変態な二人の性癖が合うという話です笑
絵も綺麗でストーリーも面白いですが、いまいち魅力を感じないイケメンかなあ。ここがいい!というところがまだ出てきてないので、、、まだ読みが甘いのかな!?by ayacya-
いやぁー面白かった(笑)非現実的でバカげてるくらいの設定でした。
でも、無料分を読んでみてその先はまだ購入していません。他の読みたいのが終わったらかなぁーby 匿名希望-
はじめて見るストーリーでおもしろい。なかなか無いであろうこの設定。というか、あり得ない設定でおもしろい。
続きが気になります。by 匿名希望-
斬新すぎるストーリー展開にびっくり!笑
こんな関係の人たちもいるのかな?
主人公のこじらせている感じもいい。by 匿名希望-
そうなるか
過去の思い出と重ねて、似ているが違う女性に対して鬱憤を晴らすようなところはいかがなものか。どっちにしろ、変態の話か。
今までになかった始まり!
お試し読みまでですが、引き続き読みたくなる!
珍しい設定でストーリーが面白いし、エッチだし、絵もいいです。
お互いの過去にどうやって触れて、この2人はどう発展していくのかなー、楽しみです!by 匿名希望-
可もなく不可もなく
そっち方面できたかぁ。と言う印象。いろんな性癖があるからそりゃあるかな。たまに、あれ?これギャグかな?と思う。