- 女性漫画週間51位
2026/01/22 12:00まで 本作品の 1~ 72話を無料配信!
性に対するトラウマを解消したらそっから先はもうすごいことになるよね
今までの分取り返そうとなる感じwby 朝倉由夢-
続きを読みたくなる
心理描写が絶妙だけど、かなり特殊な感じもある。まだ無理分しか読んでいませんが、続きがきになる作品です。
by 月島。-
どうなる!?
キャラクター描写がリアルで、いるいる!こういう人!!と頷きながら読んでいます。
どんな展開になっていくのか、予想が出来ないので完結が楽しみです。by ゆはと-
キャラクターも設定もしっかりとしていて読みやすい。展開が少しはやいが内容的にはこのくらいの方が淡々と読み進められるので良いのかも。
by 香るの如し-
読み始めて、ギャグっぽいんだけど、シリアスタッチな所もあって不思議な感覚になります。年下好きな私ですが、今までにない設定でためらってます。
by おばさん2-
ギャグ満載でとてもエロ面白かったです。まだまだ序盤しか読んでないのでここから色んなことが起こっていくんだろうなーって楽しみにしてます。
by 華屋敷-
リアル
すごくリアリティのある漫画だなぁと思いました!そしてなんというか、深い!エロいだけじゃない、続きが気になる漫画!
by ちょいも-
お話のテンポが心地よくて、とても読みやすいです!絵がきれいで好きです。これからの展開が楽しみな作品です!
by ひまじんちゃん-
面白い!設定も展開も描写も全部面白い!今後2人がどうなっていくのかどんなプレーするのかめっちゃ気になる笑
by にんにんまるまる-
試しに読んでみたら、意外に面白くて、絵も好きな感じで読みやすいです。
これからも少しずつ読んでいきたい。by ミーミミー-