- 女性漫画週間4位
こんなお互いが求めてる人が身近にいるなんて漫画の世界だなと思った。無料のだけ読んで続きは見てないですが、この先どんなエンディングになるのかは少し気にもなります。
この作家さんがすごい
他の作品も読んでいますが、全く毛色が違って、同じ作家さんだと思えないくらい。共通点は、人の気持ちのややこしいところを優しくみているところかな?
始めはあまりって感じだったけど、いつのまにか2人の一生懸命さに最後まで読んでしまいました。
途中、2人以外の登場人物がお互いどう変化するのかいまから楽しみです。by 匿名希望-
私も見たい派かも…と思ってしまいました(笑)ヤバイかもかなり良かったです…近場に手を出す勇気はないけど…機会があればなぁ…疲れてるのかな?私(笑)
思い切った内容。ビックリしたけど、切実な事だとも思うしわからなくもないかなと。最初はタイトルへの興味で読んでも、読み続けられる話かなと。
お互いに○○を見たい!なんて、普通中々言えないですよねー。でも漫画だからw
身体の相性も良くて、お互い惹かれあってるんだから、早くくっついちゃえばいいのに!by 匿名希望-
不器用な二人同士だから、見ていてヤキモキしながらも、お互い気になってるんだから、早く本当の思い、本当の弱さを伝えて結ばれてほしい
別作品の作者さんつながりでやってきました。そんなばかなってネタだけど、切り口は面白い。まだまだ読み始めだけど展開が気になりました。
すごい話
すごい生々しくて、描き方もかなりエロティックです。でもその背景には2人のコンプレックスがあり、それを乗り越えて2人に愛が芽生えてくる様子は素敵です。
わけあり
わけありな感じにわかるような、わからないような………でも、続きが気になって仕方ない!(笑)