- 女性漫画週間4位
結構ありそうな話
最近では結構ありそうな話だと思いました。だから、余計ドキドキしながら読みました。共感しながら読める人もいそうな
by 心は10代♪-
無料お試しで読んで、最新話まで一気読みしちゃいました!主人公が、かっこいい女性だなって思います。ほんとに好きな人と幸せになってほしいな〜
一味違う
他の漫画とはひと味違います!特殊な性癖の2人がマッチするなんておめでたいです笑
今後どうなるのか興味が湧きます。by 匿名希望-
個人的には。
フェチとかあまり興味ないから、あ、こんな人たちもいるんだ。というかんじだった。ストーリー的にも可もなく不可もなくという印象。
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチはとてもきれいなのでよみやすかったです。ストーリーはちょっとあり得ない出来事ですね。ドキドキもだけど何か笑ってしまう。
せつない?し
ヒロインが自分に通じる点が全く無い為、共感とかはありませんが、何でも完璧そうに見える人にもコンプレックスを持ってる人が大多数だと思っているのでそれなりにストーリーには理解出来ました。
どんな人にも最良の相手が居るんだと実感出来る展開になって欲しいです。by 匿名希望-
こんなのあり
快感があればいい!でも二人でこんな快楽もあるのかな?また、違った目線でのマンガだった!
なんだか二人の気まずさと気持ちよさがにじみ出ていた!by 匿名希望-
大人の物語
コンプレックスを抱えた者同士の大人の物語です。
偏った性癖も、お互いの嗜好が合えば、何でもあり。現実にはそうそうウマイ出会いもないわけですが…。なので、羨ましいです。
ストーリーはありきたりではなく、面白かったてすが、絵があまり好きではありませんでした。by 匿名希望-
エッチの悩み
見た目や仕事は完璧でもプライベートは違うのかなぁと感じさせられる作品です。他人がどんな行為をしているかわからないって悩みには共感できるかも。
by はぐれん0320-
こんな気持ち初めて!
男の人も女の人も、この願望、実はあるんじゃないの?って思って、ドキドキしてしまいました!やっぱり胸キュンものはいいね!