【ネタバレあり】木更津くんの××が見たいのレビューと感想(15ページ目)
- 女性漫画週間3位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 72話を無料配信!
うーーーーん
なんかモヤモヤ
途中まではキューーーーんってなりながら見てたのに、、、だんだんと後編になるにつれて面白くなくなる残念。一本が短話で長編になるやつ離脱するの増えてる気がする。by ちゃちゃか-
すごい!
趣味趣向は、歪んだ体験によって生み出されやすい事がよくわかりました。
そこを乗り越えて結ばれるまで、なぜか応援してしまったわー。by benda-
盛り沢山なストーリー
濃いです、最初のつかみでびっくりしましたがその後は仕事の悩み、恋の話、大人の人生ならではの現実味あふれるストーリー展開がテンポ良く続きます。つまり、面白いです。
by ピチコロ-
働く女子に刺さる内容!年齢、結婚、子ども、仕事、ホント女って選択肢重すぎ、!!旭氏に感情移入できると思います!
by haha--
興奮の尺度が違う
普通のカップルの感覚と違ってちょっとズレてる感じのエッチなの感覚を持った2人のおもしろラブコメです。
by あなひみ-
内容が面白いです!
木更津くんの過去もあり、恋愛に臆病なところや、ハイスペックな女性なのになかなか素直になれないところなど、良く描かれておりサクサク読めます。
個人的にたつおさんの色気にキュンとしています。by まーーーーぷ-
タイトルと内容が合ってない…
最後まで読みましたが、途中から楽しく読めなくなりました。
丁寧な心理描写と言うよりかは、同じ事の繰り返しに見え、主人公考えに同意できないし、感情移入出来なくなりました。前半良かったのに残念です。by しょこラッキー-
面白い!
初めは、えっ?って感じだったけど、読めば読むほど、自分の弱さを曝け出さないことに共感でき、わかりすぎてつらかった!面白いです!
by いちごちょこっとれーと-
大人だってコンプレックスがある
営業の管理職で、シゴデキ美人な主人公。微妙なお年頃で離婚されてしまう。しかも、人にはうかつに言えない理由で。とにかく女として自分に自信が持てず、でも性欲はある。これは恋愛?それとも欲?傷つくのが怖くて臆病になってしまったあまり、選択を後悔する姿。共感できちゃう大人女性、たくさんいるのでは?
by pompi-
がっかり
途中まで楽しく読ませて頂いてました。
最後はひどい。
旭が幸せになったのは良いけど、タイトル無視が納得いきませんでした。
がっかりです。by 匿名.希望-