- 女性漫画週間65位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 66話を無料配信!
- 198話まで配信中(55pt / 話)
旭さんみたいな女性はステキです
以前、毎日無料で拝読していて、最近久しぶりに見たら無料分が増えてる!と急いで続きを。やっと2人が付き合い始めたーと喜んでたら、え?!もう別れるの?!
木更津くんの気持ちも分かるけれど、頑張ってる旭さんを応援できないのかなぁと寂しくなってしまいました。旭さん応援してます!by りさりーざ-
性癖にささる
66話まで無料で一気見してしまいました。
皆みたいに自分はここまで素直になれないな……
続きが気になる!by ラックブラック-
印象と本性の違いがおもしろい
まだ途中までしか読めていませんが、心理描写がしっかりされていて、エロだけじゃなくてそういうところも楽しめていいと思いました。
メイン2人の人から見た印象と、本性の違いがおもしろい。とくに木更津くんの情けなさがいいです。by おり山-
続きがきになる
タイトルになってるから、きっと木更津くんとハッピーエンドになるんやろーけど…
それでもいい男に挟まれつつ自己肯定感の低い大人女子の恋愛はわくわくしますね!by Miskkkkkkkh-
タイトルだけ見ると、エロ系漫画かと思うが、仕事観や結婚観やいろんな心情などが、よく描写されていて面白い。
by ケーキパン-
どっちとなるかな~
年齢を重ねる、仕事を続ける。選択をしていく過程が、心境がうまくかかれていて面白い。
どっちとくっついても幸せそうだな~と思うけど、やっぱり子連れはちょっと私目線ではしんどいかなぁ。。。。どうなるんだりろうby にゃんにゃんた-
あらすじの通り需要と供給が合致しているので
年上女性のコンプレックスと年下男性のコンプレックス?トラウマ?をいつから?どこから?を楽しんで読みました。by はないちにさん-
続きが気になる
無料お試しから読みましたが、先が気になり購入して読んでいます。自分の秘密なことを受け止めあえる相手って羨ましい。
by ぷータ-
無料分読みました。話の内容は面白いんですが、絵があまりすきではないです。これからの2人がどうなるのか楽しみです。
by きちみ-
深いなー
ちょっと思ってたのとは違いましたが、( もっとエロ全開かと💦 )読み進めるにつれ、深いなーと思いました。働く事だけじゃなくて、自身に向き合うこと、何かに一生懸命になること、人によって形も、しめる割合も想いも違うけど、大事な事だなーって思えました。ちょっと泣けてきました。
by オールドウェル-