- 女性漫画週間65位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 66話を無料配信!
- 198話まで配信中(55pt / 話)
良い作品!
無料分の66話まで読みました。
仕事をしている女性は泣くと思います。
初めの方は性の部分が強いので好みが分かれそうですが、ぜひそのまま読み進めてほしいです。
内容としては、35歳という若くもない大人な年齢の女性(前橋旭)が仕事や恋愛、結婚、子供と色々悩みながら、自分で選択して、頑張っている話です。
とても現実的なので、感情移入して涙が出てきます。
男性も女性も、完璧に見える人も、他人にはわからなくても悩みはあったりするということを教えてくれたり、自分のことを認めてくれる誰かがいるだけで強くなれるということを伝えてくれます。
読むと身につまされてつらくなるけれど、元気をもらえる作品です。
人に言えない悩みの苦しさや、打ち明けて拒否されなかったときの嬉しさ、両想いの幸福感、嫉妬する気持ちや焦りなど、感情を本当によく描いていると思います。
都会と地方の環境や考え方、親世代の結婚観や家族観など、何が正しいというわけでは無いけれど、仕事をする女性としては生きづらさを感じる中で、今後、旭が何をどう選択して行くかがとても気になります。
登場人物みんな良い人なので、みんなが幸せになる結末になってほしいです。
続きがとても気になります。by たまご飯-
最高に面白い!
タイトルだけ見て、俗っぽいなと避けていたんですが、大量無料でいっかい読んでみようと読んだらまんまとはまり一気に66まで!いやもーもうやきもきするけどめちゃリアルでこれからが気になるので続きも読みます!
by にゃーんちむ-
絵が綺麗
登場人物の絵がとても綺麗だと思います。
木更津くんも竜男もそれぞれに良さがあってすごく楽しめる漫画です!by みかんいちごう-
良き。
もう、この一言につきます。
大人になってからの好きだの嫌いだの…
正直めんどくさいので、漫画でキュンと出来てありがたいですby ももちゃん1118-
面白い!!
前に少しだけど見てて、広告で竜夫見てからまた見出しました。
まさかそんな展開になるとは思わず。だけどタイトルが木更津だからまた元サヤにもどるのかな…?展開が今一番楽しみな漫画です!by U-vivi-
ただのえっちな話かと思ったら、内容が刺さりすぎて何度も泣いた。
自分の将来のこと仕事のことを考えさせられるような内容だった。続きが楽しみ!!by かかかかかききききき-
なんだこれ!。エロギャグ漫画かと思ったけど、ハマるハマる、、展開が面白くてどんどん読めちゃいますよ。上手。
by iii_i-
読んでいくとだんだん
読み進めていくと恋愛だけじゃなくて仕事頑張る女性のマンガって感じがして応援したくなる!紆余曲折あってさらに女性も磨きがかかってくるね!頑張れ、前橋さん!
by はぴ105236-
大人の恋愛
無料で読めるところまで一気に読んでしまいました。
デキる女の普段見えない部分、共感しつつもなかなか責めた題材だなと思います。
最終的にはどちらと結ばれるのか気になります。by もちもち抹茶-
けっこう響く
現実にはなかなか起きなさそうな状況でも、人の感情の描き方がリアルだからストーリーに入っていける。
共感して胸にグッとくる描写がけっこうある。
読み応えあります。ドラマ見てる感じに近い。by おもちまるこ-