- 女性漫画週間4位
まず絵が綺麗で読み始めました。エッチにトラウマがある2人が、1人エッチを見せ合うというちょっと変わった始まりですが、お互い惹かれ合っていきます。
こんなストーリー初めてだけど、需要と供給。面白い作品です。こんな二人がばったり合うなんて漫画だからありえる?
設定が面白くて、展開がきになる内容でした。。。
彼女に幸せになってもらいたいので、応援したい気持ち。by 匿名希望-
何か生々しいけど、その原因が知りたい
どうしてダメなのかなぁ
それってつらいよね
女盛りなのに諦めるなんてby 匿名希望-
中々
中々変わった視点の漫画で面白いです。ちょっと予想と違う感じが逆に面白かったです。最終的にどう着地するのか気になります。
中たおれ
美人でスタイルも良くて、永久脱毛もしてるのに、それなのに〇〇の最中に中たおれされちゃうなんて、どんな欠陥があるんだろう。??2巻も、読んでみようと思います。
まだ無料分の5話まで読みましたが、今までに読んだことのないストーリー展開でおもしろい🤣と言うか不思議な感じがしました。続きが楽しみですねー。
すごい
お互いの要求が合ってるからいい!ありだと思う!!これ、さいこー!いいなぁ。そんな人がいるのって!いい!
無料分読みました☆始めはナニコレと思ったけど、働くこと、自分の立ち位置、心理描写がよく描かれていて続きが気になります。
無料分の5話分読みました。
内容(ストーリー)主人公の女っぷりは好みなんですが…絵のタッチが表紙と違ってあまり好きになれず。by 匿名希望-