- 女性漫画週間10位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 72話を無料配信!
木更津君のお話はまだまだ続きそうですね。ようやく旭と木更津君の将来が見えてくるのかなと思っていましたがそうは簡単にいかないよね。もう少し経って結末がついたらまとめて読もうと思います。
by Kirin421-
一気読み!!
無料期間が本日まで!っていうのを昨日見て、
まだ半分くらいしか見てなかったので一気に拝見。
最初あまり面白く感じてなくて、見るのがおろそかになってましたが、
鹿児島に行ったあたりから面白く感じました。by 観光地佐世保-
心理描写が
心理描写がとてもいい作品で、大人が読んでも共感できる内容だと思います。
女性で仕事ができてもいろんな弊害があったり、悔しい思いをしていたり、相手の男性が卑屈になったり色々あるんですよね⋯
頑張ってる旭が素直な自分を出せる相手と最後はぜひ幸せになってほしいです。by 匿名希望の女です-
ハマってしまった
深夜にはまってしまった。台詞回し、ストーリーが良いです。ドラマ化するのかな
by あぶりんご-
全体的にバランスが整っていてすごくいいと思う!
木更津くんのキャラ設定とか話し方が男っぽくてもう大好きてす!by あさみかよ-
もどかしいまま長い…(笑)
面白いですが、気長に待てる人でなければ途中でやめちゃうかも( ˙-˙ )
個人的な意見ですが!!by Amu(*´˘`*)-
ストーリーは面白いです。良い意味で癖があって良い。でも、すごく個人的にはあまり絵が好みではないです。
by りんごっちだよ-
続きが楽しみ"だった"作品
ぐるぐるするのはまだ良かったんですがたつおさんルート辛くてもう無理っぽそうです。
終わったら一気見します😢by めぐo-
脱落します。
まだダラダラ続くのでしょうが、もう楽しく読めなくなってきました。
何回このバターンが、続くのでしょうか。
最初の頃の木更津君とのやり取りが、一番おもしろかったですね。
他の方もおっしゃってましたが、タイトル回収どうされるおつもりなのか。
木更津君推しなので、ラストは2人で幸せになることを願いつつ、長らく課金してきましたが一旦脱落いたします。by yunppi-
登場人物の心の動きがとてもよく描かれてると思う。
次々に読み進めたくなってしまう。
絵も綺麗だしかっこいいし、、好き!!by ターラ99-