【ネタバレあり】木更津くんの××が見たいのレビューと感想(13ページ目)

- 女性漫画週間1位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 72話を無料配信!
終わりよければ全て良し!!!!!
ラスト推しの竜男だったから良かった!最初も途中も竜男みたいな人好きだから、木更津は弱いところも見せ合えて良かったかもしれないけど、頑張る旭の隣は寄り添う男より、一緒に士気高める竜男の方がいいと思うよ!!
木更津との関係も旭を成長させてくれたと思えば悪くなかったね。木更津も今後はあの子と幸せになるでしょう!
もう少し見てたかったから、次回の旭20歳編で、色々あって、最後くっつく2人とその後が見れたらいいな!子どもいる旭も見てみたい!竜男は可愛がるんだろうな…よきby つねにお餅食べたい-
タイトルが?
木更津くんと前橋さんが上手くいってほしかったので、かなりガッカリしました。期待も込めて途中まで読みましたが、怪しい感じがして先の話を購入したら、やはり嫌な流れになってたので、購入やめました。
by ねぎ坊-
面白い!こんな設定の話初めてみました!この2人がこのさきどうなっていくのかほんと気になります!無料分も多いのでまだまだ読み進めます。
by シャカリキ7-
正直になれる相手
正直に自分を出せる分かってもらえる相手に出会えるのって奇跡だと思う。
けど、うまくいかないこともあるんだなー。
でも、絶対に忘れられないんだなー。
どうなるんだろby ポメ黒豆-
読み進めていくと、面白い
始めは過去のトラウマや性癖の話がメインでしたが、二人がすれ違いながらもお付き合いしたあたりから、展開がとても面白くなりました。30歳半ばで結婚や子ども、仕事でのキャリアの悩み等は共感できます。
by キャンディ🍬-
2人でなんとかすればいい
無料分68話まで読み進めて…。えっ⁈ 旭と木更津くん、別れちゃうの⁇ 復縁ないの⁈と、びっくりしている最中に、完結。長いお話なので、皆さんのレビューを参照してみたら、そうなのね…という感じで、最終話(218話)のみ購入しました。
転勤は、いろんな意味で転機になるけど、仕事人の旭は、竜男さんと一緒になった方が、より一層、輝くのかもしれない。竜男さんの "2人でなんとかすればいい" というのが、印象的でした。
それにしても、最終話にも木更津くんは出て来なかった…。タイトルって大事ですよね。by ラッキーストロベリー-
無料分だけ読んでしばらく読んでいなかったのですが、再び読み進めるとおもしろいです!
でも木更津くんがどんどん登場しなくなるのが残念なところ、、、
もっと読み進めたら登場するかなぁby のきなみの-
良すぎた
無料が何話かあったので読み進めていくと面白すぎて課金の嵐。
流し流され_____
って感じでしたが、旭の心情もちょっとわかるなと思いながら読んでいました!
罪な女やで…by 27_-
問答無用でスカッとします。
びっくりがいっぱいです。赤裸々なセリフや行動にも驚きますが、世の中の本音ってこういう事なんじゃないかな、と考えさせられました。ひとりひとり尺度は違うと叫んでいるのがいい。是非。
by N IINAHAMA-
木更津くんが出てこない
60話くらいまで木更津くんがどんどんカッコ良くなって楽しみにしてたのに、タイトルからどんどん離れていってしまった。
もう途中から全く木更津くん関係なくなるし。
1日でハマって何時間も読んだのに、それはナイって感じに(私的には)。by CWリー-