この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
198話まで配信中(55pt / 話)

4.2 評価:4.2 11,583件
評価5 44% 5,079
評価4 35% 4,111
評価3 17% 1,953
評価2 3% 327
評価1 1% 113
121 - 130件目/全5,079件

控えめに言って最高

何回も繰り返しみてます。
    色んなTL読みましたが、ストーリーとイラストの綺麗さ、登場人物がずば抜けてます。

by ネコ2

読み始めたらやめられません。

とても面白いのでやめられず、次から次へと読んでしまいます。結構えっちな話なのに話の内容もとてもよくて、時には涙も。それぞれの人がそれなりにいろいろと悩んだりしているけれどそれでも自分にあったパートナーを見つける努力をするという感じが私はすごく面白いと思いました。

お気に入りの作品です。

ネタバレ レビューを表示する

絵と大まかなストーリーをみて気になったのがきっかけで読み始めました。旭の私が目指してる人間性に近く、自分のことのような気持ちで読んでいます。登場人物一人ひとりの人柄が細かく描写されていてとても面白いです。旭と耕也の成長していく姿にみていて温かい気持ちになります。耕也の不器用だけど嘘つけない感じや優しい人柄が好きなので幸せになって欲しい気持ちはめちゃくちゃありますが、竜男さんと旭との結婚ルートも叶って欲しいと思ってしまいます…………。最後竜男さん気づいて飛んでくるのさすが過ぎてホントしんどい……。この作品のキャラクターみんなに幸せになって欲しい。とりあえず早く新しいエピソード読みたいです。。この話を読んでると誰かにそばにいて欲しくなるそんな漫画です。

最初はビックリでした

ネタバレ レビューを表示する

無料分、一気に読んでしまいました!!
    最初はビックリな展開でしたが、段々と
    お仕事と恋愛がテーマになって行きますね。
    こんな出会いってあるんだなと。この先が楽しみです!!

エッチなだけじゃない

最初はすごーくエッチな話かと思ったけど、35才の仕事と恋愛、結婚に揺れる女心に共感して全話買って読んでしまいました。

わかりみがすぎる

ネタバレ レビューを表示する

同じくアラフォー。
    完璧に見えても、実はそうじゃなくて、本当は支えてくれて、甘えさせてくれる相手がほしいけど、拗らせ過ぎててそんな事言えない。
    たつおさんが、合理的過ぎるのは笑ったけど、とてもいい。けど物足りなくなりそう。
    とにかく課金が止まらない。笑

テンション高め

ネタバレ レビューを表示する

全ての会話がテンション高めで、気分が落ち込んでいる時も頑張ろうという気にさせてくれる漫画です。男女の本音が描かれていて、共感できる部分も多数あり、おすすめです!

by tonyu

とてもいい作品でした!

ネタバレ レビューを表示する

身体の関係のみならず、女性目線、男性目線での、仕事、結婚、それの伴う家族など、心理状態も微細に表現されてて、内容が面白い作品でした

by Maru-mo

次回号を待ちます🥹

私としては、どう考えても木更津くん推しなんですが結果を待ちます。でもハートあるのは絶対木更津くんです。遡って思い出深い木更津くん、大好きです❤️

すごくいい

最初はエロメインか?と読み始めましたが、2人しか言い合えないコンプレックスとか、一気に深い繋がりになって、すごく応援したくなります。心理描写もすごく良くて号泣しちゃいました😭

by panda!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー