- 女性漫画週間4位
絵が私のタイプではないですが、新鮮な内容でついつい見入ってしまいました。
この二人の展開がどのようになっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
1話よみ
絵は好みでは無いけど、1話読んで、なんとなく続きがきになる感じです。主人公がどう変わって行くのか楽しみ。
共感できすぎ!
一見すると美男美女のカップル。
しかし蓋を開けてみるとコンプレックスでいっぱいの不器用な2人。
旭は美女で外見を磨く努力も怠らない。仕事も人並み以上にがんばるが結果がでず左遷されてしまう。左遷先の鹿児島でも空回りしてばかりで人間臭くて応援したくなる。ただの中身のないエロコミックではないです!これからの展開に期待!by 匿名希望-
おもしろい話だった
今までに見たことがない話でした。でも、買ってまで続きを読みたいかと言うまではなかったな。絵も好みが別れるかもしれない。
不思議な話。交わらない関係なのに、心が交わっている。モヤモヤするけど、このくすぐったい感じがまたいい。
需要と供給が合ってよかったね‼️って感じ。意識高い系で、イマイチ木更津くんにときめかないけど、これからかな⁉️これからの木更津に期待します。
人から見れば少しアブノーマルとか、非常識とか、ズレた感覚というのは、自分から公にはしないものですが、誰にでも大なり小なり持っているものかと。性に関しても恥じる部分が多いゆえ、こういったストーリーは面白いです。
by Changclassic-
無料分をお試しで読みました〜。
あまりにも変態チックで笑っちゃいました〜。
これから2人がどんな風になるのか楽しみです。by 匿名希望-
途中までよみました!面白かったです!絵も可愛いし内容もすごく面白かったです!またポイントはいったらよみます。
面白い!
見られたい!見たい!なかなかそんな需要と供給が一致することなんて無いのでは?
お互いバリバリ仕事が出来てクールな男女の秘密の関係!好き!by 匿名希望-