- 女性漫画週間10位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 72話を無料配信!
素敵な大人がなんか可愛いじゃんって思えてくるお話。
お互いがよければいいんだよ、だって2人だけのことだしね。お幸せに!by ムジさん-
こんなことできること自体がすごい
まず、やってるところなんてみたら、恥ずかしくて目も合わせられないかもby みずm(_ _)m-
凄くいい!!!
かなり攻めた性癖を描いているけどすんなり受け入れられました。コンプレックスの理由も納得できます。
また仕事に悩む姿がリアルでよかった。私は真逆の人間だけど、主人公の仕事への熱意、向上心の塊なところめちゃくちゃ好感持てました。(降格してしまった時憧れの上司からのエールには泣いた。厳しい競争社会を闘っている同士として認められたところ…とてもよかった)by まる三角-
こんな出会いあるか〜い😅
2人のトンデモない要求🤭 マッチするなんて😨
ありえなーーい だけど、読んだ👍 すいませんハマりました🙇♀️ でも、2人の素直な告白で、めでたしめでたしで良くない🤗by マドmado-
最初はおもしろかったのですが…
「男性が自分に欲情している姿を見たい」的なヒロインの欲望から始まる二人の関係。
なかなか衝撃的でおもしろく、長いあいだ夢中で読み続けた作品です。
でも、ここしばらく行ったり来たり?で進展がないというか、その状態で不安要素ばかりふえているかんじがして、しんどくなってきました。笑
そろそろ幸せな結末が見たいです。by トリリオン遥-
最初は面白かった
お互いのコンプレックスを曝け出して、トラウマ乗り越えて、結ばれてと、よかったのに、途中から木津君意外にフラフラタイトルはどうした?と言いたい。アラフォーはアレコレ時間がなくなり期限が迫ってくるんだが、進まない。
by こまんどー-
他のレビューでもある通り、エロだけではなく感情が揺さぶられます。ただ個人的に木更津くんにイライラしてしまいました、。。。
by 菜派菜-
オススメ
最初はただのエロ漫画かと思ったけど、読み進めていくと全然違う!35歳女性が待ち受ける仕事、恋愛、結婚、子供のいろんな悩み、葛藤が丁寧に描かれています。
by スポンジ・ボブ-
絵やキャラクターは好き
心理描写や社会で働く人々の葛藤もよく表現されている。
いかんせん、すれ違い始めると長い…。
くっついたと思えば問題発生、素直な気持ちを伝えようとするとタイミングが合わない…そんなことが続きテンポが悪くなってくるので、ダレる。
前まで新しい話がアップされるとすぐ購入していましたが、最近はサブタイトルで辟易して買わずに溜めてしまっています。by えりん12345-
好きです
大量に無料に読めたのでどんどん読むことができてます。お互いが好きになった時はこっちもうれしく、離ればなれになっている時はこちらまでもどかしくなってしまう。気持ちがよく伝わります
by キラらららを-