- 女性漫画週間25位
2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 66話を無料配信!
- 186話まで配信中(50pt / 話)
TikTokの広告で流れてきて暇つぶしに読んでたら面白かったー!!たまにテンポ悪い回あるけど読みやすいと思う
by つかわれないニックネーム- 0
竜男さん推し
登場人物のすべてに、それぞれ性格をきちんとかき分けられていて、さすがの作家さん。
個人的には、竜男さんと旭氏がくっついて欲しい。
まあ、ガマンが得意で言葉が足りないもの同士でうまくいくのは、なかなかむずかしいと思うけど。
かなり感情移入して、読んでしまう作品。by ブルームーンと青い月- 0
めちゃくちゃいいです
タイトルより中身がめちゃくちゃ良くて、最初の方は性に寄っていますが、キャラも色々きちんとたっていて、中でも主人公のキャラが元気でます。
by ぅまうま- 0
はやくおさまるところに収まってほしい!!笑。先輩も素敵だけど、やっぱり運命的なところがありますよね。大人の恋愛ですごくよかったです。
by You123- 0
タイトルと表紙の絵、あらすじからは期待していませんでしたが、面白いじゃないですか!設定も練られているし会話もリズム良いし、いい作品ですね。すばらしい。
by ぽちミケ- 0
無料配信分が多かったため読んでみたのですが、はまりました。主人公が綺麗で仕事も出来るし魅力的で最高です。
by ちぇぼの- 0
本当に木更津くん推し
色々わかりすぎておもしろいのに泣けてきます。応援しております!
木更津くんがど真ん中すぎてなんとか成長していって結ばれたらいいなぁ、、、by ぽんぽこぉ- 0
続きが読みたい!
とんでもないタイトルだと思っていましたが(笑)ストーリー展開が違和感なく、登場人物の心情も理解でき、どんどん読み進めたくなりました。
by あまあまん- 0
心の描写にドキドキする
男性も女性も心理描写がとてもリアルでドキドキしました。笑いのセンスもツボでどハマりしてしまいました!
by ありはなん- 0
無題
無料66話まで。
しばらくは変態×2のお話と思いながら読んでましたが、仕事や結婚絡みになるとリアリティがあったりと不思議な感覚になりました。
続きも気になりますが、ここから2倍の話数は悩みますね。by 極匿名希望- 0