- 女性漫画週間40位
2026/01/22 12:00まで 本作品の 1~ 72話を無料配信!
面白い。恋と性を切り離して考えるのは本当に難しくて、そこに仕事の人間関係やらが入ってくるとさらに複雑になる。そのあたりが細かく描かれていてとても良い。
by こぶた3きょうだい-
最新12月末更新を読み
やったー!タイトル通り、木更津くんと寄りを戻しそうな兆しがあって嬉しいわ。
憧れの先輩の竜男さんより、性 / 癖もバッチリ合う相手との結婚の方が幸せだと思うし… 竜男さんには悪いけど、歯ぎしりが酷い人はキツいよね。
連載がめっちゃ長期化してるけど、ヒロインと木更津くんのゴールインした姿を読みたいです。by 漫画好きおばさん-
不器用な2人
なんだか拗らせた大人が2人。でも、大人だからこそカッコ悪い姿見せたくない。傷つきたくないっていうのよく分かる。
by saki*saki*-
面白いです
すごく面白いです。大人の恋愛と仕事のはなしです。登場人物が悩みながらもすごく頑張ってて応援したくなるし、この後の展開も気になります。
by まぁ22222222-
心理描写がこまやか
広告で流れて来てなんとなく読みましたが、コンプレックスのある登場人物の心理描写がこまやかでわかる〜と思いながら読んでいます!
無料分までしか読んでませんがこれからどうなる気になる!by めちゃ江-
見応えある
絵の好みはあるかもしれませんが、主人公の性格が私的にツボでした。話の流れもよくてサクサク読めちゃいそうです!
by やおやおピース-
初めはどーかなーって思ったけど
読んでくうちに面白くなってきた。
なかなかこんなオープンな人たちいないよね。by mimimi_-
どんどん引き込まれる!
軽い気持ちで無料分を読み進めてたら、やばいです…課金中…(--;) 努力あっての成功を応援したくなります。
by ともぶ☆-
面白いです
男女関係でトラウマ(闇?)を抱えた2人が埋められない心の隙間を恋人同士とは違った関係を共有し続ける。世の中にはそういう方々に出逢う率はかなり少ないので、少しでも幸せになれたらと思って読んでました
by よみっき-
2人の関係が面白いです。仕事中はカッコいい2人ですが、プライベートではカッコ悪くて読んでいて楽しかったです。
by とみー☆☆-