- 1~72話無料
続きが気になりまくる!
仕事だとバリバリ上下関係だったり、クライアントだったりするのに、恋愛になると関係なくなる感じ、良いです。リアルです!
by ai.p-
めっちゃ好きな作品!
始まりは過激なコウヤとアサヒの関係からはじまり、イケメンイケジョなのにお互いコンプレックスがありそれを解消!別れちゃって私の推しタツオと10年越しの両思い!なのに元妻が出てきて拗れてコウヤからなアタック!…どうなる!?どちらもいい男!大好きな旭に幸せになってほしー!
by さりは-
女性の葛藤
69話まで読みました。
表紙の絵よりも、内容は働く女性の葛藤について描かれています。
仕事、結婚、離婚、恋愛、再婚、子ども…どれも痛いほど共感できる悩みです。
わかるー!とついついのめり込んで、一気に読みました。by みさああ-
出てくる男性が好みです
絵の描写も好きだし、ストーリーもメリハリがあってどんどん読みたくなります。出てくる男性(特に2人)がタイプは違うけどかっこよいー
by なっちゃん1515-
リアル!
めっちゃおもしろい!仕事のこと、結婚のこと、田舎のこと、、、わかるーって共感できることが多くて主人公に感情移入しまくりです。
木更津くんが絶妙にだめだめなとこもよい!by そらのまま-
たまに読み返すけど、やっぱり私ならたつおさんだなぁ~!泣かされて心もってかれる~!
by 土平-
頑張る女性
お互いに人には言えない性的な悩みを持つ2人が出会って、トラウマを乗り越えるお話です。仕事を頑張ってるヒロインを応援したくなります。
by くちおばけ-
タツオ推しですが
最初はHのコンプレックスとかの話で読み飛ばしたりしてたけど、キャラクターそれぞれの人生が面白くなってきて気づいたら課金してました。
みんな小さい頃からのコンプレックスとか、仕事の悩みとか、年齢とか、諸々抱えながら落としどころ見つけて生きてるんだよなぁ。。と考えさせられました。
エッチなだけの漫画かと思ったけど、凄く素敵なお話でした。by ビスケッティ-
引き込まれる!
なかなか恋愛ものでハマることがなかった自分でも、このマンガは一気に読みたいとなりました!!有料もみます!!
by タク111111-
なかなかない話で、面白い。色々問題はあるけど、2人には上手くいってほしいなぁ。けど、サブキャラも好きなので、上手くまとめて欲しいです。
by なおんちゅ-