【ネタバレあり】木更津くんの××が見たいのレビューと感想(104ページ目)

作家
配信話数
183話まで配信中(50pt / 話)

評価5 44% 4,900
評価4 36% 4,001
評価3 17% 1,920
1,031 - 1,040件目/全2,883件

無料で読んでましたが、たつおさんのデレを見たさにとうとう課金。
    悔いなし。
    タイトルは木更津君なんだけどねー
    たつおさんとくっついて欲しい。
    他の方も沢山書いてるけど、仕事している女子には刺さりまくり。
    ぜひ読んで欲しい。
    仕事もプライベートも一筋縄では行かないのは何歳になっても同じさー
    旭がんばれー

お互いまだ好きなんじゃないかなーと思いながら読んでます。復縁してうまくいってほしい…が私の希望です。

タイトル変更希望します!

最新話まで読みました。今1番ハマってる漫画。タイトルに名前が入っているからしょうがないとは思いつつ、このまま竜男さんと上手くいって欲しいという思いが消えません。木更津くんの魅力って?旭が木更津くんに惹かれる明確な理由がわかりません。「好きになった人がタイプ」的な曖昧なものなんでしょうか?ちょっとそういうストーリーだったら悲しいです。旭っていう女性を知れば知るほど、竜男さんを好きな気持ち理解できます。旭の信念とか気持ちの強さとか弱点とか、全部竜男さんと一緒にいるべきだって感じます。
    まあ最後は普通に木更津くんとまとまるんでしょうけど。笑

竜男さん推しです

旭と竜男さんの関係がすごく好き。
    もう、こんな上司いてくれよ〜って思います。
    この人を支えたい、この人と共にありたいっていうのは何も夫婦間だけのものじゃないと思う。
    疲れてヘトヘトでもこの人となら走りきれるって信じてついていける上司は貴重です。
    起きてる時間の殆どを人は働いて過ごしますから。
    実は恋人なんかよりもずっと貴重かも知れない。
    竜男さんからの信頼を勝ち得ている旭は人間力の塊だし、旭もまたこんな上司いてくれって思うような素敵な女性です。
    竜男さんに憧れはありつつも恋愛に発展させない旭の気持ちはすごくよくわかったし、その一線をたぶんいつだって踏み越えることができたけどしなかった竜男さんも最高。
    そして最新話の展開、もうたまりません。
    竜男さんみたいな人ほんとうにすき。完璧主義の仏頂面でただのシャイ。かっこいい〜!
    ふたりに幸せになってほしいんですけど?
    私的にもう木更津くんに用はないんですけど??
    (タイトルに入ってるし、元サヤなるのかしら。。嫌だなあ)
    木更津くん自体は悪い子じゃないし、ただただ普通の子だと思う。劣等感も人並み。家族からの愛情も人並み。むしろ贅沢なくらい。
    でも旭のそばにいたら旭の良さがしんじゃう。
    残念だけどそういう相手っていくら好きでもやっぱりいると思う。
    離婚の経験から学んできちんと相手と向き合い、言葉にして伝えてる旭はすごいのに。
    劣等感から仕事も関係も大事なときに別れを切り出すなんて最低だしほんとガキだなって思う。
    若いから仕方ない?成長過程?だったらその成果は他の人に発揮してほしいなあ。
    恋愛において元サヤなんてよくある話だけど、木更津くんの成長より断然竜男さんのデレのほうが需要ありますからね!(ただ私が見たい)

すきです!

お互い性で悩んでるもの同士が解放しあって悦びを得て素敵なエッチをする♡
    だけどそれだけではやっぱり続かなくて、、
    まだまだ先が気になるお話!

by miyuno

こういう話って中々出来ないし、悩みなほど言えないよね。
    たまたま合致した身近な人とそういうことになってしまった。
    でもさ、考えようにはすごくいい出会いだったじゃないのかな?やっぱり相性て大事だと思うもん。

読めば読むほど現代社会

女性だってどんどん世界進出していって構わないと思う。
    応援したいとも思うし、エロなとことキュンがあって良きっ🙆‍♀️

by amke

竜男さんのデレが見たい。

やっとやっと竜男さんのデレが見れると思っていたら、木更津くんとバッタリ出会ってしまうなんて…
    竜男さん推しの私としては、竜男さんと幸せになって欲しいです。

初めは面白かった

初めは面白かったけど、段々話が進まないというか、テンポ良く行かないなと思い始め、途中で離脱してしまいました、、。

54話まで読みました

二人の始まりは、ちょっと[普通]ではない
    特別?ではありましたが
    その[普通]じゃない始まりをきっかけに
    自分の弱い部分を見せられる貴重な存在として大切に思い合い、愛を深めた二人が
    今はまた、[普通]の恋人、そして将来の壁にぶつかっていて…
    恋愛だけではないですが
    普通って…なんでしょうかね

なんか応援したくなります