みんなのレビューと感想「木更津くんの××が見たい」(ネタバレ非表示)(1033ページ目)

微妙

微妙だが、絵のタッチが良い!今からの展開でそそられるし、展開が気になる

こんなの初めて💗

この作家さんがとても好きで、新しいお話嬉々として読みました。
    絵柄と、登場人物の服装とかセンス本当に好きなんですけど、
    お話が本当エローい!

今まで無かった設定ですね。
    一見変わった性癖の2人ですが、
    そうなった理由をちゃんと描いていて、
    特に女性の主人公には、あー!なんかわかる!って共感もできる部分もあって。

続きが楽しみです😍

偶然の性癖の一致で、展開も早かったですね。今後、二人がどうなっていくかはとても気になるところです。早く続きが読みたいです。

はじめてのストーリー

今までにない設定で新鮮でした。
    2人ともトラウマを抱えていて、これからどんな風に話が進んでいくのか。ドキドキで待ち遠しいです。

なんでなのかきになる

漫画の世界だけどなんで男がみんな萎えるのかが気になる。そういう人いるのかな。
    女性のせいなのか?
    萎える人の原因は相性とかいろいろあるのかもしれないけど
    とりあえず飲んでからだと萎える確率高くなるからやめたら多少改善されると思う。

お互いに

見た目はイケメンと美女だけど、お互いに秘密がありそうです。無料分しか見ていないのでわからないけど、2人がどう進展するか楽しみ!

なんか笑えました。美男美女でもこんなことあるのかしら
    イラストが綺麗だからついつい見てます。ハッピーエンド期待してます

なんとも笑笑

まだ無料分しか読んでいませんがとても好きなお話ですでも好きな絵です
    女性の悩みを解決できる相性の合う男性が木更津さんだといいんですが

それでも愛をから来ました。無料分だけと読み始めたのですが、話に引き込まれ課金してしまいました。
    旭と木更津君のキスからの展開が楽しみです。

女の人の悩みってなかなかわかってもらえないんだよなぁ。男の人より深刻に考えてる人多いはずだけど、やっぱり言えない

全ての内容:全ての評価 10,321 - 10,330件目/全10,412件