みんなのレビューと感想「女子力妖精 ガルパちゃん」(ネタバレ非表示)
こーゆーの好きよ
絵が可愛い!しかもカラー。
話の内容も、しょーもないんだけど面白いわ。
暇つぶしに読むと女子力上がりそう。
向上する意識が大事よね。by ネコ25-
ギャグマンガじゃん‼️
おもしろすぎて、笑いじわが増えたわ⁉️おかしすぎる。ブラックジョークが冴えすぎ‼️女子力アップは全くなかったけどね(笑)
ガルパちゃんがなかなか面白いです。あまり期待せずに読んだけど、クスっと笑えて、気分転換にはいいなと思いました。
なんだよー!
なんだよーこの妖精!って思うけど、面白すぎる。この子好き。適当に見えて超適当。笑える。楽しい。もっと読みたいでーす。
めちゃ
いい!!わたしの所にも来ないかなぁ。女子力妖精ちゃん。。構ってあげられるかもわからないくらい、女子力低いけど笑
感覚としては4コマ漫画のデラックスバージョンだと思えば楽しめる作品ではないでしょうか。
ただいくらデラックスバージョンだからと言っても4コマ漫画1話にポイントを…と考えるとちょいお高い思ってしまいますが、カラーだし、女子力を高めるちょっとダークでシュールな笑いが何ともいえません✨
好き嫌いがあるかもしれませんが、身近なところで女子力が上がるならこの作品がおすすめです。
でももう一度言いますがシュールです苦笑by 匿名希望-
何より絵が可愛い
タイトルで謳ってるような女子力が上がるような何かを教えてるわけじゃないけど絵の可愛さとテンポの良さで、ついつい全部読んじゃいました。
時間がある時は長編マンガもいいですがテンポよく読める、こういった作品は気軽に手を出しやすいので個人的には好きです。by 匿名希望-
無料で読んでみたのですが、絵も丁寧に描かれて美しい、お話もおもしろいです。続きがとても気になります。
じわじわきます
けっこう好きなタイプの絵です。
そして、女子力アップの参考になりつつも!笑える( ^Д^)じわじわきます。by 匿名希望-