みんなのレビューと感想「女子力妖精 ガルパちゃん」(ネタバレ非表示)

こーゆーの好きよ

絵が可愛い!しかもカラー。
    話の内容も、しょーもないんだけど面白いわ。
    暇つぶしに読むと女子力上がりそう。
    向上する意識が大事よね。

女子力妖精という名前から、かんたんにできる女子力アップ術みたいなハウツー的なお話かと思ったら、ずぼら女子をディスっているギャグマンガでした。1話が短いので読みやすいですが、内容が濃くないので面白いと思えませんでしたすみません。

無料のみ

みーたんのお通りだが好きで、こちらの作品も無料分だけ読ませてもらいました。ふんわりした絵がとても可愛くて、クスッと笑えるようなストーリーでほっこりします。

ギャグマンガじゃん‼️

おもしろすぎて、笑いじわが増えたわ⁉️おかしすぎる。ブラックジョークが冴えすぎ‼️女子力アップは全くなかったけどね(笑)

面白いです♡

ガルバちゃんの毒づきが毎回面白くて笑えました!読んで女子力アップするお役立ち度は無かったけど、干物女星子ちゃんに共感が持てて元気が出ます(*^^*)

ギャグで可愛らしい部分はあるものの、なんとなく子供っぽすぎて、面白いとは思えませんでした。すみません。1話もちょっと短い気がします。不快な表現はないです。

可愛いけど、中身は無い。ギャグにしてもそこまで面白くないし、女子力って言っても参考になるようなことはない。読んでちょっとほっこりするところはいいなと思いました。

by mulksak

なにこの、漫画(笑)

表紙を見て中身が気になって拝見しました。
    絵がふわふわしていて
    子供向きな気もしますがなぜかはまってしまう不思議さ!

がるぱちゃーーーんっ私のところにもあらわれてーーーー!!!切実。笑べつにアップしなくても見た目がかわいーからいーよ笑

なんか自由帳に書いたのあげたの?
    ごめん、どの辺りが女子力アップする
    のか??女子力妖精と言う割には、
    なにも目新しい情報も何もない、うーん、
    無料でもな…ごめんなさい。