みんなのレビューと感想「ゆけ!おちゃめ広告社」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
タイトルや絵の感じとはちがう、意外に真意をついてくるストーリーでおもしろかった。ギャップがあっておもしろかった
これは
机上の仕事の日常を表しているような漫画で、至って普通な感じのゆるい
楽しく読める漫画だと思います‼︎by 匿名希望- 0
ほっこり広告業界あるある
地方の広告会社にいたことがあるので、細かいあるあるに共感しきりでした。こんなにうまくいかないよー、ってツッコみたくなる場面も多々ありましたが、素直に、前向きに取り組めば発見と成長につながるよね、がんばろう!とも思えるくらいには、わたしは仕事や職場に満足してるんだなーと実感できました。ほっこり癒されながら、一気読みしてしまいました!
読みやすくて面白い!
この作家さんの他の作品がとても読みやすかったので、その流れでこちらも読み始まったらとても面白く、一気に最後まで読み切ってしまいました。オススメです!
by の り- 0
ハマれない
この漫画の楽しみ方がイマイチ分かりません。多分、全くこの漫画家さんと私の趣味が合わないんだと思います。
社長に癒やされました!こんな恵まれた会社なら私ももっと長続きしたのだろうか、、、。
他の方もレビューで書いていたけれど、新社会人にぜひ読んでほしい漫画です!by 匿名希望- 0
ゆるくて笑える
無料分のみ試し読みしました。ゆるくて、クスッと笑えるお話です。主人公のしおりをはじめ、おちゃめ社長、マサ主任など…それぞれのキャラクターが面白いです。
絵のタッチがめちゃくちゃ可愛いし、こーゆうのとても好きなので、楽しませていただいております。
ありがとうございます。by 匿名希望- 0
一気読みしました
足場シリーズがよかったので、こちらも購入しました。
職場でのコミュニケーションやお客様への対応など、どの年代にも勉強になるお話です。おすすめです。by 匿名希望- 0
絵の可愛さに 読み始めましたぁ。4コマでサクサク読めて ちょっとした時間に読めていいです。ちょっと 上手くまとまり過ぎて 実際は‥ってところもありますが、教科書的に見れれば良いかなぁ?