みんなのレビューと感想「ゆけ!おちゃめ広告社」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

4.0 4コマ4コマなのでサクサク読めます

広告会社ってこんななんだ~と、知られざる職業の裏側?を垣間見られます。

難しいことは考えず、嫌な人間関係もないので軽い気持ちで読める、まさに娯楽(笑)by 匿名希望-

0 0

3.0 絵もかわいらしくて、さらっーて読めちゃいます(*^^*)
 会社での日常が書かれて面白いと思います。by 匿名希望-

0 0

3.0 この方のこの方の漫画、たまに読みますが好きです!今回のこの漫画も読んでいくと奥が深い会社あるあるですね!読んでて楽しくなります! by 匿名希望-

0 0

4.0 のんびり気を使わず読める作品。
 そんな感じです。
 社長さんが私の中では一番好きなキャラクターです。
 面白いってほどではありませんが、なんとなく読みたくなります。by やまたらこ-

0 0

4.0 面白い!軽いタッチでさくっと読める作品です。登場人物に非常識な感じのキャラもおらず、安心して読めました!仕事に疲れた時に癒されました。 by 匿名希望-

0 0

2.0 きになったから淡々として読みやすいし、会社の事情もかかれてあり、おもしろかったです。また続きがよみたいとおもいました。、 by あめたろ⭐-

0 0

2.0 息抜きにいいかもね特段面白いって訳でもないけど、ストーリー性もないし、一つずつ完結するので、息抜きに読むのにちょうどいいかもしれないです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 こんな会社で働きたいような働きたくないような笑笑最近疲れているのか癒し系の漫画にハマってます。癒されたい方どうぞ読んでみてください。 by 匿名希望-

1 1

3.0 ゆるゆる読めます絵はあっさりでストーリーもサクサク進んで読みやすいです 社員に悪い人がいないところが気楽に読めて良かったです
 広告代理店のお仕事がわかりやすく説明されていて、お仕事系漫画好きには嬉しいですby 匿名希望-

1 1

5.0 ほんわかいつも暇そうなお茶目社長と社員のみなさんのエピソードをほんわか描いた短編マンガ。それぞれの登場人物が自分なりに悩みながら成長していくのが素敵。自分も仕事で気をつけようと思うことをゆるーく学べました。 by mckeemagic-