みんなのレビューと感想「ゆけ!おちゃめ広告社」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
確かにおちゃめでかわいいのですが、そこまでハマらず、無料分も途中まででやめてしまいました。
もう少し深い話しだと面白いかな。by 匿名希望-
絵がほのぼのとしててカワイイ。こういったゆるっとした絵なのに、会社の仕組みとかの勉強になったりします。
かわいい
他の作品からきて、無料分を読みました。絵が可愛いですね。社長のフォルム、好きです。話も分かりやすくて、いいと思います。
面白かったです。
普段あまり読まないテーマの作品でしたが、とても興味深く読ませていただきました。職場あるあるが、とても共感できました。
面白くはない
広告会社のあるあるや、状況が淡々と描かれた作品だと思います。面白くはありません。続きを読むかどうか迷い中です。
お仕事系??
この作家さんは、お仕事系の漫画の方なのかな??こういう漫画も、冊子に載ってたり、オリエンテーション用とか、色々需要ありそうですよね。漫画としてというか、イラストレーター??
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチはかわいいので読みやすいです。リアルにかかれていて楽しい。
ほんわか
懐かしいような読むとほんわかした気持ちになります。
あ、このシーン癒されるとかが度々あるのでこれからも読みたいですby 匿名希望-
ほのぼの
とっても絵が可愛いのと、ショートストーリーなので、コーヒーブレイクとかの息抜きに読みやすいです。
全話を無料で読めるの珍しいですね。
楽しく読み進めました。
どこの職場でもですが、皆それぞれの価値観があって、大事にしている部分が違っていると、しんどく感じてしまう事もあります。
私自身も、周りの人に迷惑じゃない程度に自分を貫くくらいが良いのだと痛感しています。。
持ちつ持たれつ協力しながら、気持ちよく
お仕事出来ることは幸せだと、読んでいて感じました。by おからっぱ-