みんなのレビューと感想「ゆけ!おちゃめ広告社」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
ほのぼの
会社の中の人間模様ですが、終始ギスギスした所もなく気楽に読めますね。
ちょこちょこ現れる社長が良いキャラクターです。by 匿名希望- 0
なんか満足
期待が薄かったせいか(スミマセン)ほのぼの感に満足です。「働く」とか「会社」とかってしんどくて、そういう所をクローズアップした漫画も多いけど、これはなんか大変さをなんかゆる〜く描いてくれてちょっと力が抜けて気持ちいいです。
可愛い社長と、ほのぼのした絵に癒されます。そんな中にも仕事をしていく上での問題点や解決策が散りばめられていて、実用的な作品でもあります。
by ももた。- 0
えりたさんの絵は好きです
インスタでいつも見てます。この連載は四コマにまとめられてますが、インスタに載せているような見ているもっと長めのものが読みたいです。汗
絵はとてもかわいらしくて好感が持てます。by 匿名希望- 1
ゆるさがいい
おちゃめな社長とゆる〜い雰囲気の会社がほんわかして、読んでて癒されますね。疲リラックスタイムに気負わず読めます!
憎めない
たしかにできる社長よりも、全体を見てくれる社長の方がいいと聞いたことがある!
憎めない社長の元、働くのは楽しそう!by 匿名希望- 0
仕事
いい職場でほのぼのしていてとても理想?というか安定の感じが安心します。
絵のタッチも可愛いので内容に合っています。by 匿名希望- 0
社長が女王蜂って面白かったです。
やり取りが楽しくてこんな社長の会社いいですね。現実にはないのでしょうが。
楽しく読めました。by 匿名希望- 0
社長
社長はひまじゃよ
でも社員のテンションの上げ方はいいと思う。
文句や売上がどうのこうの言う社長よりは全然いい- 1
4コマ
4コマなのでサクサク読めます
広告会社ってこんななんだ~と、知られざる職業の裏側?を垣間見られます。
難しいことは考えず、嫌な人間関係もないので軽い気持ちで読める、まさに娯楽(笑)by 匿名希望- 0