みんなのレビューと感想「地味なあの娘と濡れとろセックス「ねぇ…今日だけで何回イッた?」」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
まぁまぁ
試し読みはしました。
男性が喜びそーなはなしだとおもいました
ジミーズの女の子に告ってやるってはなし。。by 匿名希望- 0
ただエロが読みたいならこれでもいいって漫画です。ストーリーがないので、続きが楽しみーって感じにはならなかった。
カラーなので表情や肌の質感が分かるので読みやすいし、ドキドキします(*≧∀≦*)
藤田君はゲス野郎の割りに花ちゃんを大切にしてるのかな?と思える所もあるので、読んでて楽しい作品でした。by 朱揚羽- 1
もうちょい
女の子はそこそこでしたが、ストーリーや内容が、もうちょいかなーって、感じました。
絡みにもうひとつナニかしら、工夫が欲しいような感じがありましたby ❤ポンチール❤- 0
可愛いです
最初は面白いから読んでたけど、途中からちょっとビミョーになってしまった。絵は可愛いんだけどね。もう少しだけ読んでみようかなぁ?
いいかなぁ
はじめは、遊びだったのが、アルアルの話になって、ミイラ鳥がミイラになる感じでどうなっていくのか!女の子の方が上手かも
好き
ピュアなエロさが可愛いぃ\(//∇//)\地味でもベースとか素材がいいから可愛いんだよ。(〃ω〃)♡
最初の表紙からもエロさと可愛さが詰まっていてとても面白い作品でした!読んでいな方は是非お手に取ってお読みいただきたいです!
かわいい
おんなのこかわいいしおとこのこもかっこいい!エロさもあるし絵もかわいいので読みやすいです。展開に期待
絵が可愛いので地味子?と思いましたが、ただギャルたちと馴染めないだけで普通の子だと思いました。
鬼畜な男の子だなと思っていましたが、地味子?が○○されて行くところがエロいと感じました。
男の子は女の子への気持ちに気づいたので良かったと感じましたが、今後どうなるのか。
続きが気になます。by 匿名希望- 1