【ネタバレあり】地味なあの娘と濡れとろセックス「ねぇ…今日だけで何回イッた?」のレビューと感想(2ページ目)
絵も内容も面白かった
地味な子が実はえろいってギャップがあって面白かったです。全然地味じゃないし超かわいいのに段々気づいてくうちに遊びだったのが本気になっちゃうのも最高でした!!
by ユメチャン- 0
地味っ子
クラスのカースト最上位グループの一人・藤田は、罰ゲームで学年一の地味子に告白することに。
by エスハイ- 0
地味子とモテ男の恋物語。
地味子で有名な花はある日モテ男のつかさから告白される。が、暇つぶしの罰ゲーム用の嘘告だった。
そんなこととは知らず、カレカノになって初めてまで捧げる花。エロ可愛くなる花に次第に惹かれるつかさ。本心に気付いてからは本当の恋人になるが…
絵は可愛いですが、時々手抜きのあとが見て取れます。つかさが屈折してて犯罪的なシーンになるコマもあるので、気分が悪くなる人もいるかもです。
側から見てると、よくこんな男と付き合うなぁというレベルでヤバいやつです。by パティシフィ- 0
えろかった
初めの方は犯罪じゃねぇか!って思うようなところが多かったけど、読み進めていくと、だんだん純愛になってきたのがギャップもあっていい!
by トトトト(*^o^*)- 1
罰ゲームで告白までは、よくあるけど、何でも言う事聞いちゃう、地味で目立たない子だけど、そなはずなんだけど、はまっちゃうんだな、これが。
by ラムネぱんだ- 0
地味な女性、誰だったっけ?って言う女性、好きじゃわー、羨ましい
出会えて、オッケーもらえて、最後まで、羨ましいby 匿名希望- 0
こんなことあるのかもね
罰ゲームで告白ってどんなゲームだよ!って思うけど実際あるからこまりもの。でも、そこから始まるなにかもあるかもしれないって思えば…
おとなしい
こんなに可愛い地味子だったらすぐ彼女できるよね。
イラストのバランスがとても良くて、程よくエッチな感じが最高です。by 匿名希望- 0
女の子が一途に思ってるところが可愛いですね〜絵も上手いし、カラーなので読みやすいで。男の子が自分の気持ちに気がついて良かった。
ヒロインが地味子ということでしたが、全然そんなことはなく可愛いです。さらに素直でショートも似合っていてとてもタイプです。ハッピーエンドで終わって欲しいです。