みんなのレビューと感想「地味なあの娘と濡れとろセックス「ねぇ…今日だけで何回イッた?」」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ちょい興味あり。初がなくなっちゃうのを、漫画で読み続けたいと、思っていたとこだったので、巡り合えて良かった。ハラハラドキドキしながら購入します

不良男子の

主人公への気持ちの変化が手に取るようにして表現されていて素敵です。でもその淡い気持ちとは違うエロエロがまた良い

うわぁ…

濃厚な描写がたくさんありますが、絵がきれいなので嫌な感じはありません。
    同性のプレイも美しく描かれていて、展開もおもしろいです。

罰ゲームでうそで告白してってよくあるよねー。大体下層の子が狙われる。でも時にその子がめちゃめちゃトロンとした子だったら沼っちゃうんだなー

可愛いなぁ

好き!面白かったしエロい(笑)男目線で気持ちがかわっていくのも楽しかったしとにかくエロい(笑)興奮した!

めちゃくちゃ絵柄が好みです。
    主人公は冴えない女の子設定ですが、めちゃくちゃかわいいです。
    楽しそうでなにより、

おとなしい

こんなに可愛い地味子だったらすぐ彼女できるよね。

イラストのバランスがとても良くて、程よくエッチな感じが最高です。

いい

地味子って言うけど顔は全然地味ではない!ショートカットなのがいいし個人的に好みすぎるのでほを最高の5つ

よい

おんなのこがめっちゃめっちゃかわいくてタイプでしたショートの子あまりいつもは好きだと思えないけどこの子めっちゃかわいい!

かなり惹かれた

最初はよくあるテンプレかなと思ったけど、
    ここで最高な設定、男がタジタジって言うのがもうたまらんってなった。

by hlmjj