みんなのレビューと感想「地味なあの娘と濡れとろセックス「ねぇ…今日だけで何回イッた?」」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
絵がきれい
絵がきれいです。しかもカラーなので見やすい。
ヒロインも可愛いし、相手の男の人もかっこいいです。内容も面白くて一気に読んでしまいました。続話も楽しみにしています。by 匿名希望- 0
いあ
いい!!!おもしろい!絵もかわいいし、ストーリーも、面白いし、おすスメですよぉ〜〜ん❤️少し高いかな笑
ただエロが読みたいならこれでもいいって漫画です。ストーリーがないので、続きが楽しみーって感じにはならなかった。
カラーなので表情や肌の質感が分かるので読みやすいし、ドキドキします(*≧∀≦*)
藤田君はゲス野郎の割りに花ちゃんを大切にしてるのかな?と思える所もあるので、読んでて楽しい作品でした。by 朱揚羽- 1
もうちょい
女の子はそこそこでしたが、ストーリーや内容が、もうちょいかなーって、感じました。
絡みにもうひとつナニかしら、工夫が欲しいような感じがありましたby ❤ポンチール❤- 0
可愛いです
最初は面白いから読んでたけど、途中からちょっとビミョーになってしまった。絵は可愛いんだけどね。もう少しだけ読んでみようかなぁ?
好き
ピュアなエロさが可愛いぃ\(//∇//)\地味でもベースとか素材がいいから可愛いんだよ。(〃ω〃)♡
最初の表紙からもエロさと可愛さが詰まっていてとても面白い作品でした!読んでいな方は是非お手に取ってお読みいただきたいです!
絵が、表現がかわいいなと思います。ただ、からかって付き合い始めて、ひどいことをしてるのに、だんだん好きになる気持ちの変化はわからないな
まあまあ
基本的にはありきたりながらこの先を楽しませてくれそうな予感は感じられます。きのむくままに皆さんも読んでみるといいですよ。