みんなのレビューと感想「暴君の甘い罰」(ネタバレ非表示)

暴君の甘い罰

おかしな展開…

結婚に進むきっかけが、ヒロインが男性のベッドで寝てしまい、それを周りに知られ二人の中が親密と思われてしまった為、現実にする為結婚??
    男性がシャワー後で上半身裸だったから、信憑性が増した??
    男性がヒロインを好きで素直になれずに取った手段ならまだ分かるんですが、腑におちません。
    漫画だから色々なエピソードが省略されてるんでしょうか。★3です。

よかった…

義妹は自己中でロクでもなくて、幼い弟は病弱で、カッコいいけど思い込みが激しくて頑固な男にはイライラさせられるし。いくらハーレクイン王道の最後にはハッピーエンドでめでたしめでたし、でも、最初の男の決めつけ思い込みがすごく感じ悪すぎてスッキリしない。

面白そう

ハーレクインは以前小説を読んでいたので興味があり無料お試しを読んでみた。やはりロマンチックで親しみやすく次々と続きが気になってしまう。

ドキドキさせてもらった。王道のラブストーリーで、ヒーローがめっちゃかっこよくて、幸せになってくれー、、ってドキドキしながら読んだ。面白かった。

ハーレクインは大好きです☺️絵は好みではないけど内容が濃すぎて⁉️てか現実とかけ離れてて逆に良いみたい❤️

よかった

大好きな藤田先生の作品です。相変わらず主人公の周りは常識のかけらもない姉妹とかがいます。主人公を応援したくなります。

短編なので、話の転換が早く感じられました。でもルークがサラを傷つけなくて良かった。正統派のハッピーエンドでホッとしました。

急に訪ねる勇気っていりますよね。疑われるのは当たり前だけど、そこからの関係修復が面白かったように思います。

ルークが訳わからない

サラに一目惚れのくせに拗らせて罰として結婚しようとかあり得ないと思いました。
    元嫁にそっくりの嫌な女のサラの義妹の言うことばかり鵜呑みにして、サラのことは疑ってばかりなのがイライラしました。

現実逃避

わたしは既婚で30代3人の子どもがいます。
    毎日仕事育児疲れ果てております。
    現実逃避するにはうってつけの漫画ですね。